Кажется, одну из самых больших интриг, которую так хранили при королевском дворе уже разрушили. У принца Уильяма и Кейт Миддлтон родится еще один мальчик.

Пол их третьего ребенка принц Уильям рассказал случайно, в азарте при просмотре футбольного матча. Об этом пишет The Mirror.

Общаясь с другими болельщиками и комментируя отличную игру полузащитника футбольного клуба "Астон Вилла" Джека Ґрелиша, принц проговорился, что назовет сына в честь него.

"Я буду настаивать, чтобы ребенка звали Джек", - в эмоциях выпалил Уильям.

"...Или Джеки", - покраснел он после паузы.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую" Кристина Соловий показала харизматичного красавчика, покорившего ее сердце: "В плену любви" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Младшая братик или сестренка принца Джорджа и принцессы Шарлотты уже вот-вот должен появиться на свет. Во время каждого появления на публике беременной Кэтрин люди вглудіти хоть минимальный намек на пол ребенка. А принц Уильям взял и разболтал тайну.

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что скандалом стало то обстоятельство, что члены королевской семьи не стали приглашать на свадьбы и британских политиков - в том числе, премьер-министра Терезы Мэй. По сообщениям зарубежных СМИ источник в правительстве Великобритании пожелавший остаться неизвестным. Он рассказал, что представители королевского двора проводили консультации c кабинетом министров страны. Пришли к решению - не приглашать на свадьбу никаких политических лидеров, ни зарубежных, ни английских. Эти сведения подтвердил также представитель принца Гарри.