Легендарная российская Примадонна Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин давно купили недвижимость на острове Кипр, а на днях получили кипрское гражданство. Адвокат Пугачевой Семен Погосян, оформлявший сделку покупки квартиры в городе Лимасол, рассказал, зачем на самом деле певица и ее муж обзавелись жильем в теплой стране. По словам адвоката, купили квартиру еще в мае 2017 года. Основной целью этой покупки являлось получение гражданства на Кипре.

Помимо самих Галкина и Пугачевой, гражданами Кипра станут также и их дети: близнецы Гарри и Лиза. Помимо гражданства Пугачеву привлекли льготы, которые предоставляются на Кипре для иностранных инвесторов, например явное снижение налогов.

"Это не того уровня люди, чтобы просто мечтать о доме на Кипре. Они обзавелись тут недвижимостью исключительно из-за гражданства, плюс из-за возможности посещать более 150 стран без визы. И, конечно же, на Кипре предусмотрены большие льготы для инвесторов. В том числе и по налогам", – раскрыл все карты Погосян.

Адвокат подтвердил информацию и о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин и их дети уже получили паспорта на Кипре.

"Сначала получают гражданство родители, а потом, через месяц-полтора, и дети. В этот раз Пугачева с Галкиным уже ко мне не обращались", – заметил он.

Популярные статьи сейчас

Дантес пощупал Дорофееву в интересном месте, фанаты ликуют: "Какие котики"

Крошечный купальник Оли Поляковой предательски засветил самое интимное: "Прекрасна и без макияжа"

"Еще вчера мышей ловил": киевский секонд-хенд влип в громкий скандал из-за подозрительных мехов

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

"На Кипре с 2011 года существует программа: если вы инвестируете в недвижимость от двух миллионов евро, то вы вправе претендовать на гражданство этой страны. Вместе с покупателем паспорта Кипра получают и его близкие – жена, дети, родители", – объяснил специалист.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что недавно пронырливые репортеры подсчитали доходы и расходы Аллы Пугачевой и ее молодого мужа Максима Галкина. Суммы слили в интернет, где получили массу негодования.  Траты у супругов очень внушительные. Так, за услуги домработницы Галкин и Пугачева платят около 1,5 тысяч евро (больше 100 тысяч рублей). При этом содержание замка в подмосковной деревне Грязь звездной семье обходится в 500 тысяч рублей в месяц. Дети Аллы и Максима, четырехлетние Гарри и Лиза, тоже не обделены деньгами. Они посещают элитный детский сад, на который ежемесячно уходит 650 тысяч рублей. Сына и дочь обучают игре на музыкальных инструментах, хореографии и иностранным языкам, с ними всегда есть няня. Она получает около трех тысяч евро в месяц.