В понедельник, 4 сентября, в России после продолжительной борьбы с онкологией умерла известная актриса Стелла Барановская.



Как сообщила ее адвокат Катя Гордон, последние дни жизни были для женщины настоящим адом: ее мучили невыносимые боли, она не могла ни ходить, ни сидеть. "Последние дни мы были на связи, Стеллин ребенок даже оставался у меня дома… Бабушка Стеллы и ее подружка Оля сегодня в пять утра сообщили мне эту печальную новость. Сейчас мы занимаемся организацией похорон...", - рассказала Катерина российскому изданию.

По ее словам, Стеллу активно поддерживали ее подруги - Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева, Зара. Но все усилия были напрасны: болезнь беспрерывно прогрессировала. Сиротой остался маленький сын.



"Стелла умерла какой-то мученической смертью... В диких болях и переживая за то, что ты Макс Котин, даже в этой ситуации отвернулся от своего маленького сына. А ещё она плакала из-за твоего поста Мадина Татраева о том, что она шарлатан... Ей помогали друзья... И жила она в нищете... Артем денег дал квартиру снять, Анфиса, Зара помогали, как могли... А вот и нет человека... Есть ребёнок Даня с прочерком в графе отцовство... А дедушка с бабушкой , богатые светские люди и знать о нем не хотят... Больно, противно и обидно", - написала адвокат на своей странице в Instagram.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что на 62-м году жизни от онкологии умерла известная актриса Вера Глаголева.