Родные и близкие покойной легенды американской сцены Уитни Хьюстон просят полицию задержать Ника Гордона – гражданского мужа единственной дочери звезды Бобби Кристины Браун, которая умерла при невыясненных обстоятельствах в 2015 году.

Родственники полагают, что Гордон причастен к преждевременной кончине Бобби. Долгое время они держали свои подозрения при себе, однако недавние события заставили их нарушить молчание, пишет Radar Online.

Дело в том, что на прошлой неделе молодого человека арестовали за драку в баре. Причем побои он нанес не другому мужчине, а своей спутнице Лоре Лил, которую приревновал к незнакомцу. Затем он затолкал девушку в машину и увез в неизвестном направлении.

Гордона обвинили в домашнем насилии и похищении. Он вышел под залог, однако до суда будет носить браслет с GPS-датчиком.

Родственники покойной Бобби Кристины обеспокоены, что Ник опасен для общества и может еще кого-то убить, если не его не упрячут за решетку.

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Два победителя Евровидения снова встретились на одной сцене и спели на украинском: Вакарчук в восторге

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

В полиции Лора рассказала, что Гордон – домашний тиран и уже не в первый раз поднял на нее руку. Девушка боится повторить судьбу дочери Хьюстон.

"Признания Лоры повергли в шок семью Кристины и разбередили старые раны. Они никогда не чувствовали, что Ник сполна заплатил за смерть Крисси. Она мертва, а ее убийца ходит на свободе. Теперь семья Уитни и Крисси беспокоятся, что Ник убьет еще кого-то. Они требуют, чтобы Гордона бросили за решетку, пока не поздно", — рассказал журналистам инсайдер.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", звезда Голливуда осталась без зубов.