Скарлетт Йоханссон опубликовала новую песню «Bad Dreams» из мини-альбома «Apart», выход которого намечен на 1 июня.

Этот трек и другие песни альбома записаны вместе с музыкантом Питом Йорном. В новой пластинке будет всего четыре песни, в том числе «Tomorrow» (которую Йорн записывал для собственного альбома 2016 года «Arranging Time») и «Bad Dreams», премьера которой состоялась недавно.

Совместный проект стал уже вторым на счету Скарлетт и Йорна. Так, в 2009 году вышел альбом «Break Up», вдохновленный дуэтом Сержа Генсбура и Бриджит Бардо.

По словам Пита Йорна, если первый совместный альбом рассказывал о распадающихся отношениях, то новый релиз о том, что происходит после этого.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

"Он включает в себя целую палитру тяжёлых переживаний, которые испытывают люди, вынужденные жить порознь", - рассказал музыкант о проекте «Apart».

Стоит отметить, что впервые свои вокальные данные актриса продемонстрировала еще на заре карьеры в фильме «Трудности перевода». В 2008 году актриса выпустила дебютный альбом «I Lay My Head», а в 2013 году ее песня для фильма «Ускользающий лед» получила номинацию на «Оскар». Статуэтку в итоге забрали Адель и ее песня «Skyfall» для последнего фильма бондианы. Однако Скарлетт Йоханссон такой успех очень воодушевил.

"Это забавно, я ведь никогда и подумать не могла, что меня номинируют на «Оскар» рядом с Адель. Это стало большим сюрпризом. Документальный фильм «Ускользающий лед» прекрасен, и мой друг создал всю музыку. Написанная им песня очень красивая. Но я никак не могла ожидать, что мы будем претендовать на «Оскар»", - говорила тогда Скарлетт Йоханссон.

К слову, любовь к пению среди голливудских звезд не редкость. Гвинет Пэлтроу уже не раз пела в кино и на сцене, в 2012 году запела Пенелопа Круз, а у Миллы Йовович и Джульетт Льюис давно есть собственные музыкальные группы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Скарлетт Йоханссон впервые показала своего таинственного избранника.