Анна Седокова и сейчас имеет возможность общаться со своей шестилетней дочкой Моникой лишь в присутствии надзирателя. Такая мера была избрана судом, пока идет разбирательство между певицей и ее экс-мужем.

Бывший супруг Седоковой бизнесмен Максим Чернявский хочет лишить Анну материнских прав и намерен отсудить единоличную опеку над Моникой и требует от бывшей жены выплаты алиментов. Девушка же борется за свое право воспитывать шестилетнюю дочь.

Официальные документы подтверждают, что суд между Седоковой и Чернявским состоялся еще в октябре прошлого года и постановления оказались не в пользу певицы.

Так, Анна может видеться с Моникой лишь в присутствии социального педагога. Помимо этого, девочка не имеет права до окончания суда покинуть Лос-Анджелес ни с одним из родителей, а также взрослым запрещается размещать ее снимки в социальных сетях.

Долгое время после разрыва Анне и Максиму удавалось поддерживать теплые отношения ради общего ребенка. Все изменилось, когда Моника должна была приехать к певице на съемки телепроекта. Однако до мамы девочка так и не доехала.

Популярные статьи сейчас

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Как выяснилось, бабушка и бывший муж забрали Монику обратно в США, а после они отправили Анне иск, в котором сообщалось, что Седокова представляет угрозу для дочери. Известно, что Максим был против съемок Моники и настаивал на том, чтобы она не прерывала учебный процесс.

Смотрите откровения Анны Седоковой:

Как сообщал портал "Знай. ua" украинская певица Анна Седокова, которая сейчас проживает в России, после развода с мужем очень редко виделась с дочерью и не смогла забрать ее к себе на постоянное проживание. На днях в Сети появилась якобы бабушка Моники, которая рассказала новые подробности этой скандальной истории.

Анна Седокова была в браке с бизнесменом Максимом Чернявским. Они проживали в Лос-Анджелесе, где и осталась их совместная дочь под опекой отца после развода. Известно, что Седокова улетела в Россию, но раз в три месяца на пару недель она прилетала и проводила время с маленькой Моникой.