Украинский шоумен Сергей Притула вместе со своими близкими попал в неприятную ситуацию за границей – во время последней поездки в США в его авто пробилось колесо.

Как признался юморист на своей странице в Facebook, эта поездка во Флориду точно была, пожалуй, одной из самых экстремальных. Он собирался показать сыну Диме "Леголенд" в Орландо:

"Из"Леголенд" все возвращаются с подарками и хорошими впечатлениями. И только наша семья – с пробитым колесом. Где я нашел тот гвоздь выезде из хорошей дороги на еще лучшую, так Бог его знает. В Украине легче посчитать области, где я не пробивал колеса и где не лежал под своим "Мишкой". Иногда умудрялся оставить два колеса на участке в 40 км. И не было беды, потому что дома все проще", – прокомментировал он.

Звездный волонтер взял машину в аренду, но пробитое в воскресенье колесо в штатах заменить не так легко. Если бы не помог мексиканец – поставил запаску, которую надо было поменять на нормальное колесо в Волмарте. К счастью, все закончилось хорошо:

Популярные статьи сейчас
СБУ проводит обыски у Игоря Коломойского: неуплата таможенных платежей и растрата Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

"В том Волмарте не могли сделать колесо, ведь не было специального аппарата для фиксинга. Семью отправил в ближайшее кафе, сам с Терри сел разруливать ситуацию. 25 минут ожидания – колесо заклеено, закреплено, запаска с причандалами спрятана, давление подкачено. 32 доллара в офис, 10 долларов чаевых мальчику за усердие", - подытожил Притула.

Смотрите: самые громкие признания Сергея Притулы

Как сообщал портал "Знай.uа", Притула впервые рассказал о своих фаворитах на "Евровидении" и тайные стороны конкурса. Заинтересовали его в первую очередь молодые таланты, о которых ранее слышали не так много. Номером первым в списке лучших называет Julinoza – открытие года для него стало очевидным еще во время просмотра роликов в сети, когда готовился к эфирам. Но были и не слишком приятные моменты: нетерпимость аудитории, которая не может спокойно реагировать на чью-то победу или поражение – так же, как было и с Женей Галичем в прошлом году, он даже сейчас неохотно вспоминает те события.