Эстрадная исполнительница комического жанра Елена Степаненко разводится: она подала иск о расторжении брака с мужем и многолетним партнером по сцене, Евгением Петросяном, и планирует начать делить совместно нажитое имущество в Хамовническом суде — первые слушания назначены на понедельник, 6 августа. Распад — а точнее, увлекательный процесс раздела имущества одной из самых известных пар России вызвал горячий отклик в сердцах у всех жителей страны.

Дело в том, что с начала этого года российская публика, не ожидая печального исхода в виде раздела квартир и антиквариата, пристально следила за изменениями во внешности Елены Степаненко.

В марте 2018-го, за месяц до своего 65-летия, Елена Степаненко появилась перед зрителями телеканала "Россия 1" с программой "Веселая, красивая" в совершенно обновленном образе.
Артистка казалась похудевшей на десяток размеров. Позже выяснилось, что за короткое время она сбросила 45 кг.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Поклонники артистки обеспокоились ее здоровьем, уж слишком резкой оказалась перемена. Пользователи соцсетей были недовольны: им казалось, что Елене Степаненко было совершенно незачем так худеть (точнее, стройнеть — позже она говорила, что это слово кажется ей более уместным).

"Сильная худоба не придала ей шарма. Видимо, там что-то серьезное произошло. Либо в здоровье, либо в отношениях", — так отзывались фанаты артистки о ее новом имидже.

Тем не менее, сама Елена Степаненко, кажется, была рада своему новому образу и с удовольствием рассказывала СМИ о секретах своей диеты. Впрочем, диеты никакой, как она утверждала, не было.

"Размер употребляемой порции должен умещаться в ладошке, поэтому за стол нужно садиться не реже шести раз в день, а не два-три, как мы привыкли", — говорила Елена Степаненко в интервью журналу StarHit в апреле 2018-го.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", легендарная Елена Степаненко, которая подала иск о разделе совместно нажитого имущества с Евгением Петросяном, теперь требует изъять у бывшего мужа 80% от общего объёма в 1,5 миллиарда рублей.