Эстрадная исполнительница комического жанра Елена Степаненко разводится: она подала иск о расторжении брака с мужем и многолетним партнером по сцене, Евгением Петросяном, и планирует начать делить совместно нажитое имущество в Хамовническом суде — первые слушания назначены на понедельник, 6 августа. Распад — а точнее, увлекательный процесс раздела имущества одной из самых известных пар России вызвал горячий отклик в сердцах у всех жителей страны.

Дело в том, что с начала этого года российская публика, не ожидая печального исхода в виде раздела квартир и антиквариата, пристально следила за изменениями во внешности Елены Степаненко.

В марте 2018-го, за месяц до своего 65-летия, Елена Степаненко появилась перед зрителями телеканала "Россия 1" с программой "Веселая, красивая" в совершенно обновленном образе.
Артистка казалась похудевшей на десяток размеров. Позже выяснилось, что за короткое время она сбросила 45 кг.

Популярные статьи сейчас

Алле Пугачевой - 72: Галкин с детьми поразили сюрпризом, готовят лишь раз в год

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Показать еще

Поклонники артистки обеспокоились ее здоровьем, уж слишком резкой оказалась перемена. Пользователи соцсетей были недовольны: им казалось, что Елене Степаненко было совершенно незачем так худеть (точнее, стройнеть — позже она говорила, что это слово кажется ей более уместным).

"Сильная худоба не придала ей шарма. Видимо, там что-то серьезное произошло. Либо в здоровье, либо в отношениях", — так отзывались фанаты артистки о ее новом имидже.

Тем не менее, сама Елена Степаненко, кажется, была рада своему новому образу и с удовольствием рассказывала СМИ о секретах своей диеты. Впрочем, диеты никакой, как она утверждала, не было.

"Размер употребляемой порции должен умещаться в ладошке, поэтому за стол нужно садиться не реже шести раз в день, а не два-три, как мы привыкли", — говорила Елена Степаненко в интервью журналу StarHit в апреле 2018-го.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", легендарная Елена Степаненко, которая подала иск о разделе совместно нажитого имущества с Евгением Петросяном, теперь требует изъять у бывшего мужа 80% от общего объёма в 1,5 миллиарда рублей.