Если взглянуть на раритетные снимки львовского фотографа Вили Фургала, датированные 1996 годом, то на них сложно узнать участников такой популярной сегодня группы "Океан Эльзы".

Неизвестную ранее фотосессию,где представлен первый состав "ОЭ", опубликовал в своем Facebook Андрей Поляков. На них изображен 21-летний Святослав Вакарчук в компании коллег: Павла Гудимова, Юрия Хусточки и Дениса Глинина.

Интересно, что даже после того, как из группы ушел гитарист Гудимов, он всегда с теплотой вспоминал время, когда приходилось выступать вместе.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

К примеру, в львовском клубе "Дзиґа" в начале карьеры музыканты получали 60 долларов и это считались просто космические деньги. Делили их на четверых, а дальше каждый тратил так, как считал нужным. Но часто случались и казусы в коллективе:

"Споры и дискуссии у нас были всегда. Но что первое вспоминается, так это поступок, за который мне до сих пор стыдно. Мы шли после репетиции домой, в этот день намечался концерт. Шли по львовской улице, которая тогда носила имя Пушкина, сейчас - Генерала Чупринки. И он мне говорит: "Возьми дополнительный комплект струн. На концерте может порваться". "Не каркай", - сказал я. Он продолжил в том же духе. Я повторил свой ответ. После третьего захода я не выдержал и слегка его утихомирил. Но больше мы никогда не дрались", - иронизировал экс-гитарист.

Смотрите: Вакарчук стал почетным гражданином Киева

Как сообщал портал "Знай.uа",украинские политики получили красноречивое предупреждение от Вакарчука.