В прошлом году российская певица Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Была устроена шикарная свадьба, которую не один месяц после обсуждали фанаты. Казалось, что Сати на пике счастья и сама девушка много рассказывала о духовной связи с супругом.

Однако в последнее время в Сети певица стала все реже публиковать совместные снимки с мужем, а на днях и вовсе испугала фолловеров Instagram рассуждением о предательстве.

Сати Казанова поинтересовалась у поклонников, были ли в их жизни предательства. При этом девушка далее написала целое философское размышление на эту тему. Примечательно, что она упомянула тиранов, которыми оказываются самые любящие нас люди. Тираны, по ее утверждению, учат нас "такими жесткими методами", чтобы внутри зрела какая-то новая сила.

Популярные статьи сейчас

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Показать еще

" Наверное, самое болезненное из испытаний. Земля уходит из под ног, ощущение такой беспомощности, растерянности... В этом момент нет способности войти в шкуру того, кто предал: чем он руководствовался, что его вынудило на такой поступок... Собственная боль и ярость заглушают все остальное. Ещё один рубец на сердце...", - пишет в микроблоге Сати.

Певица не стала раскрывать подробностей того, было ли в ее жизни предательство и стал ли после свадьбы тираном ее супруг, однако такой пост заставил поволноваться ее поклонников. В комментариях они высказывали слова поддержки и предположения, кто мог предать девушку.

"Я надеюсь, все наладится, и вы снова сможете быть вместе"; "Почему все сразу решили, что речь о муже? Может, она с подругой поссорилась", - пишут фанаты.

Как сообщал ранее портал "Знай. ua" 14 октября 2017 года – Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Влюбленные устроили целых три свадебных торжества – в европейском стиле, с традиционными кавказскими и кабардино-балкарскими мотивами.

Воспоминаниями о подготовке к свадьбе 35-летняя российская певица Сати Казанова поделилась на своей официальной странице в Instagram.