Умер известный советский композитор, певец, солист популярного вокального коллектива "Доктор Ватсон", Игорь Браславский.

Печальную весть сообщил поэт , автор слов к культовых эстрадных песен, Александр Шаганов:

"Горькая новость - не стало Игоря Браславского ... Нашего товарища, неунывающего прекрасного музыканта. Все помнят его выступления в группе" Доктор Ватсон ", и в сольной карьере. Неуместный уход из-за коварной болезни. С которой он боролся и помогал выстоять другим. В частности, всячески опекал онкобольных детей. Игорь, спасибо, что ты был с нами. Спасибо за твои песни, за твою композиторскую работу. Ты много чего не успел и очень много сделал ... "- написал Шаганов.

Популярные статьи сейчас

Майкла Щура из "Телебачення Торонто" избили в Киеве: "Они не тормозили"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Показать еще

Игорь Браславский, "Доктор Ватсон"

Родился 7 декабря 1958 года в Москве. Работал в популярных в СССР вокально-инструментальных ансамблях "Вдохновение", "Фантазия", "Надежда", "Кинематограф", "Голубые гитары", а также в театре "Музыка" под руководством Игоря Гранова. С 1994 по 2004 годы был солистом известной группы "Доктор Ватсон", которая исполняет попурри на популярные песни прошлых лет, а также оригинальные песни различных авторов и кавер-версии иностранных хитов.

Смотрите: группа "Доктор Ватсон" - Песни из кинофильмов

Как сообщал портал "Знай.uа", в России, 17 июля, скончался актер театра и кино Владислав Жуковский, который может быть известен телезрителям по роли в культовом сериале "Улицы разбитых фонарей". Кроме роли в "Улице разбитых фонарей", Жуковский снимался в фильме "Морозко" (1964 год) и в "Омеляні Пугачововому" (1978 год). А также сыграл множество ролей в театре: Симеонов-Пищик ("Вишневый сад"), Кощей ("Иван-царевич"), Глупый король ("Бременские музыканты"), Хлинов ("Горячее сердце"), Караулов ("Чужой ребенок"), Антуан ("Ма-Муре"), Толстой ("Петр и Алексей"), Сэм ("Вечер над вечным покоем").