В Москве скончался известный диджей, основатель Weird Radio и журналист Тагир Вагапов. Об этом в Facebook сообщил основатель музыкального магазина "Трансильвания" Борис Симонов.

"В день юбилея "Трансильвании" трагически погиб мой старый друг, проработавший несколько лет с нами на Тверской и знал лучше всех в Москве альтернативную музыку — Тагир Вагапов. Он создал нашу страницу в интернете и был известным журналистом и диджеем. Не знаю, что и сказать, наверное, мне не надо было вспоминать умерших коллег и ставить песню — Time to Die. Он был самым молодым из нас", — написал Симонов.

Тагиру Вагапова был всего 31 год. Он исчез вечером в пятницу, 13 июля, а в понедельник его друзей вызвали на опознание. Причина смерти пока не уточняется.

Популярные статьи сейчас
Олаф Шольц раскрыл гнусные планы президента владимира путина Коля Серга из "Орла и Решки" рассказал о разрыве отношений с Региной Тодоренко: "Таких людей нужно лишать украинского гражданства" Модель Эмили Ратаковски сорвала с себя лифчик и трусики, хвастаясь идеальной голой попой: очень смелая поза Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Вагапов родился 31 октября 1986 года в Уфе. Работал в таких изданиях, как "Афиша", РБК, The Village и др. В конце 2008 года он основал радиостанцию Weird Radio, которой он руководил до своей гибели.

Ранее "Знай.uа" писал о том, что известную модель Аннабель Нейлсон нашли мертвой в собственном доме в Челси. Известно, что женщине было 49 лет. Копы заявляют, что смерть наступила от естественных причин.

В 1994 году Аннабель Нейлсон вышла замуж за финансиста Ната Ротшильда, единственный сын барона Джейкоба Ротшильда и его наследника 500 млн фунтов стерлингов. Однако, пара развелась после трех лет брака.

После этого Аннабель встречалась с английским аристократом Эдвардом Спенсером Черчиллем, сохранив с ним теплые отношения даже после расставания.

Также она была близкой подругой модели Кейт Мосс и модельера Александра Маккуина, который в 2010 году покончил жизнь самоубийством. Считается, что Нейлсон была последней, кто видел модельера живым.

Напомним, ранее сообщалось, что в США в доме для престарелых Shepherds Hill Nursing Home Ребекка Зины умерла в муках. Американские СМИ сообщают, что местные чиновники были осведомлены о вспышка чесотки в приюте, однако не предприняли никаких мер. Известно, что женщина прошла Вторую мировую войну — она работала на военно-морской верфи. В мирное время красавица Ребекка стала моделью, устроилась работать на чикагське телевидение и обрела популярность.