Вдова солиста группы Linkin Park Честера Беннингтона, покончившего с собой 20 июля, Талинда Беннингтон впервые рассказала о смерти мужа.

Официальное заявление женщины по этому поводу опубликовал американский журнал People.

40-летняя экс-модель Playboy, а ныне мать пятерых детей, отметила, что она утратила родственную душу и свою половинку, а ее дети остались без отца, хотя они еще очень маленькие для этого.

"Наша жизнь была похожа на сказку, а теперь превратилась в шекспировскую трагедию. Как мне жить дальше? Как собрать себя заново? Единственный выход, который я вижу, - это растить наших с Честером детей с той же любовью, что и раньше", - сказала она.

Талинда обратилась к фанатам своего мужа и заверила, что чувствует их поддержку и понимает их грусть.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак резко изменилась, теперь она блондинка и похожа на девочку-подростка: "Бойфренд не узнает"

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Молоденькая жена Виктора Павлика распустилась после свадьбы: прелести без лифчика увидели все

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

"Я знаю, что вы все сохраните память о нем, сделаете так, что память о нем будет жить всегда. Он был светлым и любящим человеком с ангельским голосом. А сейчас он наконец свободен от своих страданий, теперь он поет в наших сердцах. Пусть Бог поможет нам пережить эти тяжелые времена и эта боль. Честер хотел бы этого. Покойся с миром, любимый", - закончила вдова свое обращение.

Талинда и Честер поженились в 2006 году. У пары родилось трое детей, еще двоих они усыновили. Кроме того, у Беннингтона есть сын от первого брака.

Как писал информационный портал "Знай.uа", после смерти музыканта хакеры начали атаковать его жену, обвиняя ее в гибели певца.