В субботу, 3 марта, супруге народного артиста Украины, певца Павла Зиброва Марине сделали операцию.

Об этом передает ТСН.

"Есть такая болезнь с камушками, мы ее вырезали в Германии. Все, Слава Богу, нормально, все хорошо. Сейчас она восстанавливается, набирается сил", - отметил певец.

По словам Зиброва, все сложное время был рядом с женой и поддерживал ее.

"Там хорошие условия, хорошие врачи, оборудование современное, поэтому нам посоветовали наши друзья, и мы вовремя все это сделали", - рассказал артист.

Популярные статьи сейчас

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

Напомним, что украинский певец Павло Зибров принял участие в благотворительной акции – все средства от продаж его именного бургера пойдут на помощь людям. Так, в одном из ресторанов быстрого питания в центре столицы певец Павло Зибров представил новый бургер “Zibrembo”. Все полученные средства от его продажи пойдут в благотворительный фонд «Жизнелюб».

Более того, Павло Зибров присоединился к благотворительной акции и собирает средства на нужды людей с помощью бургеров. В позитивной атмосфере, напевая свои песни, Зибров сам лично приготовил свой “Zibrembo” и угощал гостей.

Ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, что в откровенной беседе с Катей Осадчей популярная украинская артистка Анастасия Каменских разоткровенничалась о своем прошлом. В программе "Світське життя" Настя Камеских рассказала Кате Осадчей о своем детстве.

Таким образом, артистка призналась, что была фанаткой Ани Лорак. Когда ей исполнилось 7 лет, она впервые увидела певицу на фестивале – и осталась в полном восхищении от ее красоты и вокальных данных.

Не секрет, что крестной мамой Насти Каменских является народная артистка Украины Алла Кудлай. Она часто водила малышку в студию звукозаписи, где знакомила с публичными людьми.

"Я помню, как мне было 5 лет, а возле дома была студия и я ходила туда с крестной. Там меня сажал на колени Зибров и говорил, какая маленькая и красивая девочка. А еще я очень хорошо помню Нину Матвиенко, которая пела с моей мамой. Каждый раз когда она меня видит то говорит, что видела меня еще когда я была в животике", – улыбаясь, призналась Настя Каменских.