Очень часто побочный эффект славы – это вредные привычки. У кого-то из звезд возникает алкоголизм, другие не могут дня прожить без наркотиков. Именно из-за этого недавно потерял квартиру российский эстрадный певец Шура.

Шура – бездомный?

Артист рассказал, что приобрел это жилье еще в 2003 году и даже тогда квартира стоила немало: в районе 100 тысяч долларов. В то время Шура боролся с наркотической зависимостью, как мог, но опрометчиво, то ли просто под влиянием переписал недвижимость на чужих, совершенно незнакомых людей:

"Однажды во время дня рождения спускаюсь в ларек за водичкой, там стоят два молодых человека с документами на мою квартиру и говорят мне, мол, ах, простите, эту квартиру отдали за долги, и в нее переезжают новые люди, причем законно. Я столько лет прожил в своей квартире и так люблю ее. Два месяца у меня осталось на то, чтобы придумать, куда поехать. В свои 43 года я - бомж " , - пояснил артист.

Но Шура не теряет оптимизма, тем более, что в этих проблемах не стоит искать виноватого, кроме него самого.

Да и новые жильцы так сказать "вошли в трудное положение" и позволили ему остаться в квартире еще на два месяца. Но потом артисту придется брать ипотеку.

Популярные статьи сейчас

В Киеве горячая парочка оставила купальники на берегу - пьяные, голые и не смешные

Под Днепром водный монстр чуть не пообедал испуганными горожанами - лежал на пороге, высунув язик

Озеро-убийца поглотило двух женщин — спасали детей всеми силами

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Шура и наркотики: что случилось со звездой 90-х?

Когда он подсел на наркотики, на некоторое время исчез со сцены. Говорили, что он умер, но на самом же деле певец серьезно лечился. А потом снова собрался с духом и вернулся к работе:

"Три года я жестко сидел на наркотиках. Был очень тяжелый период. Кое-как успевал работать, но приходилось и наркотики жрать. Так вся тусовка такая. Вы не думайте, что они там святые. Российский шоу-бизнес напичкан наркотиками. Все очень гнилое. Мне безумно хотелось попробовать. Удержаться просто не было сил. Я был тогда не очень умным мальчиком. Слава богу, все это закончилось", - вспоминал певец позже.

Лечение и реабилитация тоже влетели в немалую сумму: только первый этап стоил две тысячи долларов, пришлось продать и потратить почти все.

"Все шло на друзей, на рестораны, на наркотики. На наркотики ушло, наверное, тысяч пятьдесят долларов, а то и больше", - так описывал Шура свое прошлое.

Чем закончится эта история, пока неизвестно, но на этом печальном примере точно стоит поучиться тем звездам, которые до сих пор не могут перебороть себя и сказать наркотикам "Нет!".

Смотрите: Шура вернулся домой после реабилитации от наркозависимости

Как сообщал портал "Знай.uа" скандально известный российский актер Алексей Панин напугал публику обнаженными фото легенды музыки.