32-летняя российская супермодель Ирина Шейк никогда не упускает возможность поразить публику откровенным и смелым нарядом. Особенно когда он подчеркивает ее идеальную фигуру.

На днях Ирина посетила премьеру фильма «Sorry Angel» французского режиссера Кристофа Оноре. На красную дорожку Каннского кинофестиваля она вышла в ярко-алом платье Versace. Высокие разрезы платья, скрепленные цепочками, не предполагают нижнего белья.

Строго говоря, дизайн этого платья больше открывает, чем скрывает. А босоножки телесного цвета и естественный макияж подчеркнули открытость образа.

Популярные статьи сейчас

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

К слову, на днях Шейк в дешевом платье заткнула за пояс звездных гостей Канн. Стиль Ирины Шейк может многим показаться довольно обыденным. Однако на светских мероприятиях 32-летняя модель всегда безупречно одета. При этом на ней одинаково эффектно смотрятся как дорогие дизайнерские творения, так и наряд за вполне доступную цену.

Эта неделя выдалась для Ирины Шейк очень насыщенной. 7 мая модель блистала на Met Gala в Нью-Йорке, а уже через день, совершив 8-часовой перелет из Америки во Францию, позировала фотографам Каннского кинофестиваля на премьере фильма Yomeddine.

Для выхода на красную дорожку Шейк выбрала платье из капсульной коллекции Red Carpet итальянской марки Twinset. Отметим, что этот бренд можно отнести к довольно демократичным (по голливудским меркам) - стоимость нарядов основной линии не превышает 500 долларов.

Для сравнения, одним из самых дорогих в этом году признано наряд Камилы Коэльо от Ralph&Russo (его цена оценивается западными СМИ в миллион долларов). Короткое мини с пышной юбкой-шлейфом из перьев выглядело невероятно эффектно, но вряд ли можно утверждать, что аутфит Шейк хоть в чем-то ему проигрывал.

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал, что в сеть слили первое фото дочери Шейк и Купера. Российская супермодель Ирина Шейк и американский актёр Брэдли Купер прогулялись по Нью-Йорку вместе с годовалой дочерью Леей и сразу же попали в объектив фотографов. Звёздная пара не выкладывает в Сеть фото малышки, поэтому за неё это сделали папарацци.