Как сообщает Clutch.ua звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер кое-чем не угодила знаменитому ювелирному бренду Kat Florence.

Привлечь звезду или влиятельного человека- очень популярный маркетинговый ход, которым часто пользуются известные бренды. Однако далеко не всегда он оправдывает ожидаемые результаты. Яркий пример — коллабрация британского ювелирного бренда с актрисой Сарой Джессикой Паркер.
В 2016 году Паркер стала посланницей марки, разработав около 100 единиц эксклюзивных аксессуаров. Стоит отетить, что самое дешевое изделие стоило 1600 долларов (примерно 42010 гривен). Помимо этого Сара украсила кампейн, которым занимался легендарный фотограф Питер Линдберг.
За усердную работу актриса получила целых 7,5 миллионов долларов ( 5 миллионов — за контракт и еще 2,5 миллиона — процент от продаж). Но сразу же после релиза Сара перестала исполнять свои контрактные обязанности посланницы бренда — она не надевала украшения для выхода в свет и не рекламировала их. Такое поведение очень возмутило представителей ювелирного бренда, они подали на знаменитость в суд.
Чем закончится эта история пока не известно, так как представители актрисы пока никак не прокомментировали иск.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что кажется, те, кто давно мечтал о свадебном платье, как у Кэрри Брэдшоу, теперь наконец-то смогут воплотить мечту в реальность. Сара Джессика Паркер в канун свадебного сезона в сотрудничестве с американским ритейлером Gilt выпустят специальную коллекцию, в которую войдут десять разнообразных моделей свадебных нарядов от актрисы. Линейка состоит не только из платьев, в ней будут еще и комбинезоны, боди и юбки белого, алого, серого, голубого и даже черного цветов. По мнению Сары Джессики, такие наряды очаруют креативных невест.Помимо этого в дебютную свадебную линейку  войдет праздничная эффектная обувь. Стоимость одной пары будет колебаться от $ 350 (примерно 9144 гривен) до $ 485 (примерно 12 671 гривен).