Любой шоу-бизнес не может существовать без интриг, сплетен и вражды артистов. Но чаще всего звезды скрывают свою антипатию, и на публике улыбаются и обмениваются поцелуями, а про себя матеря человека, на чем свет стоит.

При этом, как оказалось, существует негласное правило, что о своих недругах не принято говорить открыто.

«В шоу-бизнесе о таком не говорят, - ответила нам телеведущая Полина Логунова, когда мы попросили назвать своих друзей и врагов. - Мой дедушка всегда говорил: «Любопытной Варваре на базаре нос оторвали».

Должен остаться только один

Под запись на эту щепетильную тему действительно никто не захотел говорить, но анонимно сразу же вспомнили несколько известных врагов.

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Показать еще

«Лобода и Тина Кароль – не переносят друг друга, - рассказали нам в тусовке. – Сначала Тина выжила Ани Лорак, теперь вот воюют за трон с Лободой. Они обе стоят друг друга».

Также вспомнили конфликт между певцом Виталием Козловским и продюсером Игорем Кондратюком, который длится уже 5 лет. Они не поделили права на песни.

«Да, они до сих пор не общаются, и когда пересекаются, то не здороваются», - рассказал нам друг певца.

Чаще всего в украинском шоу-бизнесе нынешние враги являются бывшими супругами. Так произошло после разрыва телеведущей Снежаны Егоровой и Антина Мухарского, и такая же ситуация возникла после того, как молодой певец Андрей Ищенко бросил свою беременную жену Наталью Ворону.

Один шаг

Но в то же время все может быть и наоборот. Такую точку зрения высказала нам известный ресторатор Маргарита Сичкарь.

«Враг - это все относительно. Завтра он может стать другом, партнером и любимым! История знает такие случаи», - сказала она "Знай.ua".

При этом недоброжелателей Сичкарь в своем окружении не замечала, так как ее окружают только близкие люди.

«Я много лет знаю Ирину Билык. И еще десятки звезд, и ко всем отношусь хорошо, - рассказала Маргарита о своих друзьях. - А с кем не очень? Таких нет. Я уважаю всех, даже если их мнение не совпадает с моим. Но я понимаю, почему так происходит, и это их выбор».

Настоящие друзья

Также только о друзьях согласилась рассказать супружеская пара Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян.

«Тоня и Арсен в хороших отношениях с Натальей Карпой, Марией Бурмакой, Ламой, Сашком Положинским», - рассказала нам их пиар-директор Юлия Колесник.

Своеобразным алаверды им ответила и певица Наталья Карпа, которая также их внесла в список своих друзей.

«Теплые отношения со Светланой Тарабаровой и ребятами из студии «Квартал 95», наша дружба началась после тура, - сообщила звезда. - А вот врагов нет. Я живу по принципу, что нужно любить всех и никому не делать зла».

Сами по себе

Но есть и такие артисты, которые не стремятся быть другом всех и вся.

«В шоу-бизнесе у меня друзей нет, приятелей тоже, - рассказала нам певица Злата Огневич. - Я такой человек, что есть или друзья, или просто знакомые и коллеги. Круг моих друзей очень узок, их мало, но они настоящие, проверенные временем, мне с ними легко».

Хотя добавила, что в тусовке она в хороших отношениях со всеми коллегами.

«Горшков еще ни с кем не удалось побить. Считаю, что нужно оставаться человеком, и всем найдется место под солнцем, даже в таком маленьком месте, как украинский шоу-бизнес», - улыбнулась Злата.

Такого же принципа придерживается и певица, телеведущая Lilu.



«Я со многими в нормальных приятельских отношениях, но вообще мало с кем дружу,- призналась она. - А враги - я их не знаю, но, наверное, конечно же, есть люди, которые меня не переваривают или которые, буквально говоря, "кидали" в шоу-бизнесе. Но я плохого не помню, это засоряет карму, просто вычеркиваю людей из своей жизни».

Не думает о плохом и народная артистка Украины Екатерина Бужинская. Ей сейчас не до сплетен и интриг.

«Я ни с кем не ссорюсь и в конфликты не вмешиваюсь. Общаюсь с коллегами преимущественно за кулисами, - рассказала она "Знай.ua". – Мне сейчас и не до этого. Я занята семьей и тремя детьми. Просто кайфую от материнства».

Напомним, ранее мы писали о том, что украинские звезды не против заняться сексом на первом свидании.