Известный рэпер Дрейк недавно стал папой. Как утверждает его коллега по сцене Pusha-T, выдал себя артист в новой композиции The Story Of Adidon, где рассказал личную историю.

Новоиспеченная мама – бывшая звезда фильмов для взрослых Софи Бруссо, известная в пикантной индустрии под псевдонимом Роге Дивайн. Мальчику дали имя Адонис.

В композиции, о которой идет речь, Дрейк не скрывает фактов про своего сына, а вот коллеги призывают его с уважением относиться к его матери:

"Закрой глаза на то, что она порноактриса, позволь ей быть в твоем мире", – звучит в песне.

Популярные статьи сейчас
Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие ФЛПам дали время до 19 июля: нужно уплатить обязательно Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Сама Софи Бруссо уверяет, что у малыша все в порядке и благодарит поклонников за поддержку.

Дрейк и Софи: история отношений

В прошлом году миру стало известно, что роман 47-летней Дженнифер Лопес и 30-летнего Дрейка распался. Как писали в западных СМИ, рэпер ради Джей Ло расстался с 28-летней Рианной.

Но романтические отношения держались довольно недолго – пока не встретился с Рози Дивайн в Амстердаме. Соединила этих двух любовь к музыке.

Рэпер практически сразу познакомил новую избранницу с семьей, но поговаривали, что это – всего лишь очередная интрижка, которых на счету Дрейка десятки. Но судя по последним новостям, все гораздо серьезнее, чем предполагали таблоиды.

Его спутница активно делилась снимками в соцсетях еще во время беременности, а ближайшее окружение музыканта даже не сомневалось в том, кто отец ребенка.

Смотрите: Drake - God'S Plan

Как сообщал портал "Знай.uа",бывший муж дочери легендарных музыкантов Курта Кобейна и Кортни Лав, Фрэнсис Бин Кобейн, заявил, что теща прибегла к отчаянным мерам, чтобы вернуть знаменитую гитару солиста культовой группы Nirvana. Исайя Сильва, подал иск против Лав, заявляя, что она в июне 2016 года наняла группу людей, которые должны были вернуть акустическую гитару Мартин D-18E Кобейна 1959 года. Как утверждает Сильва, Фрэнсис Бин Кобейн подарила ему гитару за шесть месяцев до их свадьбы. Зять Кортни Лав утверждает, что на него напала, избила, ограбила и похитила из собственного дома в Вест-Голливуде группа людей, которые потом якобы пытались убить его.