Киевское "Динамо" планирует приобрести форварда шотландского Рейнджерс Альфредо Морелоса.

Об этом сообщает Daily Mail.

По данным английского изданий, "Динамо" собирается отдать за колумбийца около 8 млн евро. Рейнджерс, в свою очередь, не планирует продавать 22-летнего футболиста и предлагает ему улучшенные финансовые условия. Чтобы игрок остался в команде, клуб готов увеличить зарплату Морелоса до 1,7 млн евро в год.

Этим летом Морелоса хотел приобрести французский Бордо, который предлагал за игрока 4 млн евро, однако получил отказ.

Ранее сообщалось, что нападающий Торино МьБайе Ньянг, интерес к которому медиа приписывали Динамо, переходит в Ренн.

Также турецкие СМИ сообщали, что Динамо - претендент на приобретение алжирского полузащитника турецкого Галатасарая Софиана Фегули.

Перед этим Динамо выдвинуло предложение в размере 2,5 млн евро Сент-Этьену за нападающего Роберта Берича. Также сообщалось, что Динамо и московский Спартак претендуют на подписание форварда латвийского Вентспилса Аделеке Акиньеме.

Позже появилась информация, что Динамо отказалось от планов подписать сербского нападающего ПАОКа Александара Прийовича.

Ранее сообщалось, что в своей автобиографии Александр Шовковский поделился неизвестными ранее подробностями карьеры в киевском Динамо.

Как рассказывает экс-голкипер киевского Динамо, вице-президент УЕФА и старший брат президента киевского клуба Игоря Суркиса Григорий Суркис в 2013 году подверг жесткой критике пост Шовковского в Facebook.

Публикация была посвящена событиям 2013 года, а точнее – циничном разгона митинга студентов против Виктора Януковича на Майдане.

"Когда прочитал новости о разгоне студентов, я не смог дозвониться сыну, который жил тогда в Михайловском переулке. После этого на своей странице в Фейсбуке я разместил пост о том, что как гражданин и представитель народа (а значит, сам народ) имею право на свою точку зрения, а потому никто не имеет права закрывать мне рот. Поэтому иду в парк Шевченко, чтобы продемонстрировать свою позицию", – вспоминает вратарь.

Напомним, "Динамо" представило новую игровую форму: впечатляющее видео.

Как сообщал Знай.ua, капитан "Динамо" признан лучшим игроком чемпионата УПЛ.

Также Знай.ua писал, сейчас такое представить невозможно: легенда "Динамо" раскрыл все секреты.