Российский писатель-террорист Захар Прилепин, который воевал в рядах "ДНР", признался, что на Донбассе воюют российские военные.

Об этом скандальный писатель заявил в интервью российской журналистке Ирине Шихман, видео которого появилось в YouTube.

Прилепин признался, что лично видел несколько офицеров.

Захар Прилепин

"Если вы спрашиваете меня, заходили ли российские военные на Донбасс. Конечно же они заходили туда периодически. Заходили в составе спецгруппы. Причем, не только российские спецгруппы, но и американские и польские" Захар Прилепин

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева отпраздновала 31-летие: самые соблазнительные образы экс-солистки "Время и стекло"

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Звезду "Последнего героя" одолела онкология: "Боролась сильно и долго"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Кроме того, он рассказал, что укрепрайоны для украинских военных строили "архитекторы" НАТО по лучшим образцам Альянса.

Захар Прилепин

"За все мое время пребывания на Донбассе лишь однажды к нам заехал некий офицер, - ходил там высматривал. А я потом спросил - кто это был? Мне ответили, что россиянин" Захар Прилепин

По словам писателя, ранее он спрашивал у террориста Арсена Павлова по кличке "Моторола" (умер от взрыва в 2016 году) знаком ли он с российскими кадровыми военными, на что тот якобы ответил, что во время войны на Донбассе с ними не встречался.

Также Прилепин отметил, что иногда в ОРДЛО приезжали люди для спецопераций, палатки которых точно не принадлежали "ополченцам".

Напомним, что в России намеренны включить часть Украины в состав Российской Федерации. В Москве уже назвали конкретные области.

К захвату крупной части территории Украины призывает российский писатель и политический активист Эдуард Лимонов. Он подчеркнул, что в состав России должна войти та часть Украины, где большинство граждан разговаривают на русском языке.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", так называемый писатель Захар Прилепин, который воюет на Донбассе на стороне путинских террористов, заявил, что уходит из сепаратисткой армии.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что Прилепин заявил, что за два года войны на стороне боевиков ДНР на Донбассе у него "накопилось множество зависших и неотложных дел", и это время стало для него "самым счастливым".