В Киеве пассажир маршрутки напал с ножом на младшего спутника. Это произошло в автобусе на маршруте 589.

Об этом сообщает Киев оперативный.

По имеющейся информации, пьяный мужчина вел себя вызывающе и мешал другим пассажирам. Один из них сделал нарушителю спокойствия замечание. Агрессивный мужчина достал нож и ударил им парня.

Пострадавшего госпитализировали, нападавшего задержали. В крови вора обнаружили огромную концентрацию алкоголя – 2,7 промилле.

Вместе с тем стоит отметить, что город Черкассы поразила странная ситуация с наглым маршрутчика. Водитель городской маршрутки отказался перевозить пассажиров с детскими колясками.

Популярные статьи сейчас
Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Белорусский диктатор лукашенко призвал рф "держать палец" на красной кнопке: "Должны быть" Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья"
Показать еще

Неуклюжий инцидент перерос в словесную перепалку между водителем и пассажирами и едва не закончился диким махач. Об этом стало известно благодаря сообщению местных жителей в социальных сетях.

По данным пользователей, конфликт произошел поздно вечером 19 августа в городском маршрутном такси №22.

"В полупустой маршрутке ехали три пассажира с колясками. На остановке одни с коляской вышли, а еще одни хотели зайти. Но кондуктор подняла крик, что не пустит в салон еще одну коляску, потому что здесь их уже и так много. Затем ее поддержал водитель выключил в салоне свет, заявив, что никуда дальше не поедет с четырьмя колясками в салоне", – рассказал очевидец.

При этом он добавил, что пассажиры в салоне поддержали людей с колясками, уступили им место и просили водителя продолжить движение дальше по маршруту.

Впоследствии водитель продолжил движение только после того, как еще одни пассажиры с колясками вышли из салона, а в автобусе остались лишь две детские коляски.

Отметим, что в Черкассах 22 маршрутка единственный крупный транспорт, кроме троллейбусов, который по габаритам позволяет перевозить детские коляски, инвалидные коляски и т. п.

Кроме того стоит напомнить, что водитель маршрутки в городе Бровары Киевской области оскорбил бабушку, чем не на шутку возмутил пассажиров. Об этом сообщила на своей странице в Facebook свидетель инцидента Марьяна Повар.

"Сегодня в маршрутке 403, которая ехала с Киева в Бровары, произошел конфликт между водителем и бабушкой. Суть конфликта не буду описывать (не о том речь). Результат: водитель выбросил в окно бабушкину карточку на скидку в аптеку для пенсионеров", - написала она.

Бабушка была очень расстроена, поэтому женщина-очевидец и распространила информацию о маршруточника-неадеквата в соцсетях. Она обратилась к пользователям Facebook с просьбой найти пострадавшую, чтобы отдать карту.

П’пьяный водитель протаранил автомобиль с полицейскими во Львове

Напомним, скандал с маршрутчика-неадекватом поставил сеть на уши.

Как сообщал "Знай.иа", полиция поймала очередного пьяного маршрутчика.

ТакжеЗнай.иа" писал, что киевский маршрутчик отметился дикой выходкой.