В российском городе Орел очередной живодер загремел в полицию за жестокое обращение с собственным псом.


Соответствующее видео сняли очевидцы инцидента, которое опубликовал Telegram-канал Мурзилка.

"А это садист из города Орел, которого сняли женщины с детской площадки. Он бьет ногами пса, которого выгуливал, а потом внезапно на камеру выдает спич о том, как Путин дурит всю страну. Собаку жаль. Кстати, говорят, что его уже нашла полиция. Служители проводят проверку, а пса забрали неравнодушные товарищи и повезли на осмотр к ветеринару", - написал автор видео.

Популярные статьи сейчас

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Показать еще


Напомним, жительница города Днепр увидела в своем дворе, как подростки забили бездомного щенка чем-то тяжелым по голове и то забилось в судорогах.

Девушка не смогла пройти мимо, схватила щенка и прибежала с умирающим животным на руках в ветеринарную клинику.
Как пишут ветврачи в соцсети, у щенка диагностировали черепно-мозговую травму и шок. Сейчас за его жизнь борются медики. Тем временем спасительница хвостатого не бросила и в слезах в коридоре пьет сердечные капли.


Как сообщал ранее Знай.uа, в Шевченковский районный суд Киева направлено обвинительный акт в отношении известного "догхантера Алексея Святогора, которого обвиняют в призывах к расправе над бездомными животными.

В сообщении говорится о том, что под процессуальным руководством Киевской местной прокуратуры №10 следственным отделом Шевченковского управления полиции ГУНП Украины в Киеве завершено досудебное расследование в отношении 43-летнего киевлянина по факту совершения уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2, ч. 3 ст. 300 УК Украины (изготовление или распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости).

"Согласно выводам экспертизы, которая проводилась в рамках данного уголовного производства, публичные выступления и высказывания указанного лица квалифицированы как такие, что пропагандируют культ насилия и жестокости к бездомным животным, призывы к их убийству и подстрекательство других лиц к совершению подобных действий", - подчеркнули в ведомстве.


Также Знай.uа писал о том, что на Киевщине мужчина садовыми вилами забил собаку. Американский стаффордширский терьер еле выжил, виновника собираются строго наказать.