Ныне Анна Дурицкая работает риэлтером и уже прикупила несколько квартир в Киеве, которые сдает в аренду.


Девушка, которой приписывают связь с Борисом Немцовым, 26-летняя модель Анна Дурицкая после его убийства долго не выходила в свет, о ней не было никакой информации. Недавно стало известно, что Анна стала бронзовой призеркой конкурса "Мисс Украина Вселенная", после которого она пообщалась с корреспондентами и дала интервью о своей теперешней жизни. Анна планирует не вспоминать о прошлом, поэтому стала риэлтером, что дало ей возможность купить сразу четыре квартиры в столице Украины.


Дурицкая не стала комментировать прежние отношения с Немцовым, но с нежностью вспомнила о нем. Девушка отметила, что покойный имел харизму и был заметен издалека. Борису достаточно было появиться в любом зале и каждый присутствующий мог ощутить его сильную энергетику. Анна была свидетелем убийства Немцова зимой 2015 года в Москве. После ряда допросов она вернулась в Киев, где отучилась на психолога, освоила новую профессию и стала финалисткой конкурса красоты.

Как известно, Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. Виновники его гибели до сих пор на свободе.

Популярные статьи сейчас

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Показать еще


Ранее Петр Порошенко почтил память Бориса Немцова в день его рождения. На своей странице в Фейсбук президент Украины вспомнил Немцова, как патриота России и друга Украины, который своей жизнью смог доказать, что такие качества совместимы в одном человеке.


Напомним, Знай.UA сообщал о том, что убийство Немцова и напуганного Путина изобразили в карикатуре. Автором стал известный российский художник. Путин на рисунке был заточен в башню. Президент России в панике скрывался от митингующих, которые пришли почтить память Бориса Немцова. "Убийство Немцова: преступление без наказания", - гласит подпись под изображением.


Также Знай.UA составил список самых роскошных любовниц, согласно знакам Зодиака. У кого самые зверские сексуальные аппетиты, а кто скромен в делах любовных, было указано в страстном рейтинге.