В международном аэропорту "Борисполь" пассажиры не могут улететь в Бапрселону. Самолетов нет, когда будет рейс, никто не сообщает.

Об этом информирует ТСН.

Пассажирам чартерного рейса №5301 Киев-Барселона авиакомпании Yanair сообщили, что их вылет задерживается на 16 часов.

аэропорт

Так, по словам пассажиров, приехав в аэропорт, они столкнулись с массой проблем. Похоже, летний сценарий снова повторяется.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

"Вылет был запланирован на 12 ночи, а перенесен на 4 дня. У нас пропадает целый день, ведь только вечером он прилетит. На рейс вынуждены ждать около 150 пассажиров — целый Boeing. И это уже не впервые: в июле такое происходило, в августе Yanair также в Барселону не вылетал, но 16-часовая задержка впервые", — рассказал один из пассажиров.

самолет

Пассажир также отметил, что никакой інформпації ни в аэропорту, ни у туроператора узнать не удалось.

Расписание рейсов

Также проблемы возникли и с рейсами в Тель-Авив и Хургаду.

"Вечером звонили туроператору JoinUP, там сказали, что ничего не известно, просили звонить днем. В авиакомпании никто не берет трубку", — отметил собеседник.

Руководство аэропорта пообещало предоставить объяснение в ближайшее время.

Напомним, украинских туристов снова жестоко "надули". В аэропорту "Борисполь" застряли 170 пассажиров, которые должны были лететь в Турцию.

Как сообщал ранее Знай.uа авиакомпании массово издеваются над украинцами. 1 сентября не смогли вовремя сесть на самолет свыше 300 пасадирів в аэропорту "Борисполь".

Также Знай.uа писал, что любимый лоукост украинцев перестанет летать в Киев. Так авиакомпания Nordica уже в этом месяце прекратит полеты из Таллинна в киевский аэропорт имени Игоря Сикорского (Жуляны).