Общественный транспорт полон сюрпризов! Это еще раз подтвердила, замеченная в метро девушка в неглеже.

Необычная пассажирка киевского метрополитена подняла настроение попутчикам. Дело в том, что образ киевлянки был мягко говоря далек от повседневной уличной одежды. Дама была облачена в белоснежный халат, читала прессу и наслаждалась чашечкой ароматного кофе прямо в вагоне метро. Фото девушки разместило на своих страницах сообщество Los Solomas.

Куда и зачем следовала девушка неизвестно. Какую цель преследовала данная особа, появившись в домашнем халате среди толпы? Женщина никаких заявлений по поводу своего внешнего вида не делала, в рекламных акциях не учавствовала, брошюры не раздавала. По этому никаких выводов сделать возможности нет, но пассажиры киевского метрополитена прокомментировали данное происшествие в соцсетях по-своему.

Популярные статьи сейчас

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

Как видим из комментариев в соцсетях кто-то предположил, что это веселый флэшмоб, заранее спланированный активистами. Кто-то решил, что девушке безумно надоели перебои с гарячей водой в столице и она просто отправилась на поиски данного блага цивилизации.

Подобные шутки не редкость в метро

Как бы там ни было, но настроение окружающим женщина явно улучшила. Ни каждый день увидишь такое в общественном транспорте! А разве не это самое главное в нашей будничной жизни?

Напомним, "Знай.ua" уже писал о "веселых" ситуациях в киевском метрополитене. Забавный случай в киевском метро стал хитом соцсетей. Об одном из таких случаев рассказала советник начальника КП "Киевский метрополитен" Наталья Макогон. Она разместила в социальной сети Facebook видео с камеры наблюдения одной из станций столичного метрополитена.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал предварительную стоимость метро на Виноградарь. Метро на Виноградарь: у Кличко объявили новый тендер, цена поражает воображение. Сейчас уже известно, что новый тендер объявил КП "Киевский метрополитен". Кроме того отмечается, что в тендерных ведомостях говорится, что построят участок Сырецко-Печерской линии от станции "Сырец" до станции "Проспект Правды".