О женской дружбе не шутил разве что ленивый. А вот что касается мужской, то тут всегда только о"сильном плече" и о том, что друг не предаст и не подведет.

Но, как оказывается, хватает смешных сюжетов и о мужской дружбе. Об одном из таких случаев рассказала советник начальника КП "Киевский метрополитен" Наталья Макогон. Она разместила в социальной сети Facebook видео с камеры наблюдения одной из станций столичного метрополитена.

Это "кино о мужской дружбе" рассказывает о большом желании двух представителей сильного пола проехаться в подземке в Киеве. Как видно из кадров, это желание победило дружбу – даже мужскую.

На видео видно, как двое мужчин в обнимку попытались пройти через турникет возле контроллера по одному документу. После того, как сделать это не удалось, один из них решил избавиться от "лишнего багажа", с силой оттолкнул друга и проскользнул через препятствие.

"Пусть этот пасмурный день разбавит кино про настоящую мужскую дружбу, сильное плечо, а затем - осознании законопослушности и важности соблюдения Правил пользования метрополитеном", - написала Макогон.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репьяхова снова оказалась в больнице после родов: "Мне стало хуже"

"Холостяк" Заливайко и Анна Богдан рассказали о любви после проекта: "Делает все, чтобы мне было хорошо"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Хай цей похмурий день розбавить кіно про справжню чоловічу дружбу, сильне плече, а потім усвідомлення законослухняності та важливості дотримання Правил користування метрополітеном. Слідкуйте за сюжетом біля контролера.

Posted by Наталка Макогон on Monday, 10 September 2018

Напомним, недавно в работе киевского метро произошел сбой из-за пассажира. Как сообщила пресс-служба метрополитена, сбой в графике по синей линии произошел из-за пассажира на рельсах на станции "Контрактовая площадь". Позже движение было восстановлено.

Также напомним, что с 3 сентября закрыт один из выходов столичной станции метро "Тараса Шевченко".

В сообщении пресс-службы коммунального предприятия "Киевский метрополитен" отмечается, что изменения в работе продлятся до 31 октября.
Закрытие связано с тем, что сквер, который находится возле станции собрались приводить в порядок, поэтому станция будет недоступна как на вход, так и на выход.

Как сообщал портал "Знай.иа", Киев поразил грандиозный скандал из метро на Виноградарь.

Также Знай.иа" писал, в Киеве резко закрыли одну из станций метрополитена.