В субботу, 29 сентября, в Мариуполе запланирована экологическая акция, призванная заявить широкой общественности о проблемах промышленных выбросов в данном прифронтовом городе.

Однако, на данном этапе, пока не известны ни организаторы данного мероприятия, ни то, кто сможет гарантировать безопасность его участников. Об этом пишет издание "Нyser".

Ведь как сообщило местное издание 0629, представители правоохранительных органов заявили, что не будут обеспечивать порядок на акции ввиду того, что официальных заявок на проведение мероприятия не поступало.
Странно и то, что в течение последней недели в социальных сетях на оккупированной части Донбасса системно начали появляться сообщения о негативной экологической ситуации в Мариуполе.

Более того, в своих комментариям к постам об акции 29 сентября, пользователи «ДНР» системно выражали поддержку мариупольцам, а также стремление прибыть в город в эту субботу. Подобные сообщения можно было наблюдать как в группах на оккупированной части Донбасса, так и на страницах прифронтовых городов Востока.

Популярные статьи сейчас

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Будет ли развод? Топалов эмоционально высказался о Тодоренко: "Хотели убить друг друга"

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Показать еще