Скандальная активистка и блогерка Лиза Богуцкая стала участником смертельной аварии. Она сбила пешехода и тот скончался от полученных травм.

Об этом Богуцкая рассказала на своей странице Facebook.

Женщина отметила, что сотрудничает с правоохранительными органами и не собирается избегать ответственности, но произошедшее называет несчастным случаем.

Активистка намерена активно сотрудничать со следствием. Однако отдельно отметила, что не будет давать никаких комментариев касательно смертельной аварии журналистам, а все обстоятельства произошедшего установит автотехническая экспертиза.

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала личный момент с Дзидзьо: "Весна же..."

Пропавшего под Киевом малыша нашли - "Пошел за отцом в лес, и…"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

При этом Богуцкая подчеркивает, что на улице уже стемнело и она ехала на своей полосе на зеленый сигнал светофора. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения решил перебежать дорогу, а водитель поздно увидела его и не успела затормозить.

На месте ему оказали первую медицинскую помощь и даже удалось запустить пострадавшему сердце. Однако ночью в больнице он скончался.

Ранее сообщалось, что блогерша Лиза Богуцкая на протяжении последних лет активно выступает против политики президента Украины Петра Порошенко. До этого ее считали сторонницей Михаила Саакашвили.

Очень часто случай меняет нашу жизнь. Такой случай произошел со мной вчера вечером, когда уже стемнело. Проезжая по...

Geplaatst door Liza Bogutskaya op Dinsdag 9 oktober 2018

Ранее стало известно, что известная скандалами крымский блогер Лиза Богуцкая попала в аварию в Киеве, когда направлялась вместе со сторонниками бывшего главы Грузии Михеила Саакашвили к дому министра внутренних дел Арсена Авакова. Об этом написал украинский журналист Андрей Дзиндзя в Twitter.

"Лиза Богуцкая попала в ДТП, когда ехала митинговать до Авакова! Ожидаем крики о основание "преступной" власти, и сбор денег на ремонт автомобиля Богуцкой", - говорится в сообщении.

Напомним, на пути к Авакову скандальная соратница Саакашвили попала в ДТП.

Как сообщал "Знай. ua", неадекватная фанатка Путина опозорилась на весь мир. Очевидцы засняли скандал на видео.

Также "Знай. ua" писал, что скандальная блогерка опустила советника Порошенко. Она пообещала посадить Бирюкова в тюрьму.