В Ровенской области около двух сотен неизвестных напали на сотрудников полиции.

Об этом сообщает пресс-служба областного управления Нацполіції.

Сейчас уже известно, что сотрудники полиции патрулировали районы незаконной добычи солнечного камня. Отмечается, что сам инцидент произошел в 7 утра вблизи села Кухитская Воля Заречненского района.

Так, отмечается, что во время патрулирования на полицию напала группа неизвестных, которая значительно повредила автомобиль правоохранителей с помощью камней и палок.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

"Злоумышленники в балаклавах и с палками в руках заблокировали проезд автомобиля, дергали за форменную одежду, бросали камни, повредили три служебных автомобиля", - рассказывают правоохранители.

Известно, что работникам полиции удалось прекратить конфликт без пострадавших с обеих сторон.

"Для координации действий, урегулирования конфликта и недопущения его повторения на место происшествия выехал заместитель начальника ГУНП в Ровенской области Руслан Стрельбицкий", - отметили в полиции.

"Полицейские устанавливают все обстоятельства уголовного правонарушения и лиц, причастных к его совершению", - добавили в пресс-службе.

Вместе с тем стоит отметить, что в селе Актовое Вознесенского района Николаевской области полиция и местные фермеры с преследованием задержали группу поджигателей, которые напали на 50-летнего предпринимателя.

Так, в Нацполиции отметили, что в ночь с 21 на 22 сентября группа преступников бросила во двор четыре коктейли молотова, за что возник страшный пожар. Известно, что на момент возгорания в доме находились сам хозяин, его жена и товарищ.

По данным пресс-службы Национальной полиции, в ночь на 22 сентября злоумышленники бросили во двор четыре коктейля Молотова, из-за чего возник пожар. В доме находился сам хозяин, его жена и товарищ. Пока женщина пыталась потушить пламя, мужчины начали преследование.

Напомним, дикую свадебную драку удалось снять на видео.

Как сообщал "Знай.ua", титушки начали "отжимать" украинские леса.

Также "Знай.ua" писал, что полиция оживила "убитого" янтарного короля.

Как работает узаконенный добыча янтаря, Право на правду