За прошедшие сутки, 18 октября, на временно оккупированных территориях Донбасса боевики 16 раз обстреливали украинские позиции, дважды использовав оружие, запрещенное Минскими соглашениями.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба ООС.

"Российские оккупанты 16 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом враг дважды применял вооружение, запрещенное минскими договоренностями", – сообщили в штабе.

Так, террористы атаковали позиции недалеко от населенных пунктов Луганское, Степное, Павлополь, Крымское, Чермалык, Новомихайловка, Гнутово, Невельске, Лебединский и Водяное.

Популярные статьи сейчас

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

"Потерь среди личного состава Объединенных сил не допущено. По данным разведки, в течение суток двух оккупантов уничтожено и четверо ранены", – рассказали военнослужащие.

Ранкове зведення станом на 07:00 19 жовтня 2018 року #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення Упродовж минулої доби, 18...

Geplaatst door Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation op Donderdag 18 oktober 2018

Путин уходит с Донбасса

В стенах Кремля появилась информация о том, что в скором времени Россия и Соединенные Штаты заключат масштабную сделку по Украине, в результате которой Москва оставит в покое Донбасс. Громкий анонс делает приближенный к Кремлю Telegram-канал "Незыгарь". Ресурс обращает внимание читателей сразу на несколько новостей, которые одна за другой вспыхнули в информационном пространстве.

Напомним, Путин отчаянно пытается вырасти. Предметом насмешек стали фотографии Путина со встречи с президентом Хорватии Колиндой Грабар-Китарович.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", глава Кремля идет на хитрости, чтобы казаться выше. Рост Путин составляет 1,7 метра, но он очень сильно меняется в зависимости от того, с кем он встречается на официальных мероприятиях.

Также ранее портал "Знай.ua" писал о том, что секрет туфлей Путина раскрыли одной картинкой.