Сгореть в огне страсти – две влюбленные невесты в США решили воспринять эти слова слишком буквально и поджечь себя во время свадебной фотосессии. Не насмерть, конечно, а в присутствии пиротехников и врача, ради эпичных фото. Платья горели всего несколько секунд, но за это время фотограф успел сделать однополой паре очень яркую фотосессию. Правда, подготовка к такой выходке далась достаточно сложно.

Бриттани Бёрнс и Эйприл Чои из Айовы встречались с 2013 года. В 2016 году пара объявила о помолвке, а в октябре 2018 года решили вступить в законный брак.

И Бриттани, и Эйприл, неравнодушны к фаер-шоу, поэтому они решили, что оно станет частью их знаменательного дня. Решение пришло к девушкам практически одновременно – поджечь свои платья показалось им лучшей затеей.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Показать еще

Чтобы воплотить задумку в жизнь, паре понадобилось учесть все возможные последствия опасной фотосессии. Бриттани и Эйприл приобрели свои платья в секонд-хенде и немного их видоизменили, распоров и пришив заново шлейф — так, чтобы его можно было впоследствии легко оторвать. Чтобы избежать ожогов, девушки надели хлопковые легинсы, а волосы, которые могли легко загореться, убрали назад.

На фотосессии также присутствовали врач и пиротехник, и рядом находились средства пожаротушения. Но и это не всё: чтобы огонь не перекинулся на траву, участок земли, на котором планировали проводить трюк, смочили водой.
В назначенный момент два гостя с помощью факелов подожгли шлейфы платьев, которые до этого смочили легковоспламеняющейся жидкостью. Языки пламени под одобрительные крики присутствующих поползли вверх по нарядам. Выглядело это ну очень эпично и немного страшновато.

Но не стоит волноваться за невест. Спустя несколько секунд после того, как им подожгли платья, девушки ловко сняли горящие шлейфы и принялись тушить пламя.

Профессиональный фотограф, присутствующий на празднике, запечатлел пламенную фотосессию. Кажется, теперь девушки могут смело хвастаться тем, что у них самые крутые снимки со свадьбы.

Необычной в своем роде можно назвать свадьбу самого крупного актера из Игры Престолов, сыгравшего Ходора, и его миниатюрной невесты, ведь у влюбленных разница в росте почти полметра!

Также Знай.ua писал о неимоверном скандале в королевской семье: там еще свадьбу не успели отгулять, а уже оформляют развод! Узнайте, в чем дело, из нашего недавнего материала.

В Днепре одна свадьба на самом деле закончилась трагически: жених повесился после церемонии бракосочетания.