Хотя до Хэллоуина осталось не так много, некоторые украинские супермаркеты уже начали "праздновать", перепугав покупателей не на шутку. К примеру, в Харькове выставили на витрину отрубленную голову кабана, от чего местные просто не могут прийти в себя.


Такую странную "экспозицию" заметили в магазине "Рост Холодногорский", предполагают, что таким образом администрация хотела привлечь внимание перед праздником, но такой креатив не оценил никто.

"Ритуал по вызову Дьявола", "Европа" , "Это до чего дожиться !", "Вы с ума сошли?", "Уроды!" , "Ужас", "Маразм прогрессирует", "Называется "приятного аппетита", "А кусок мяса на прилавке вас никак не смущает?", "А что здесь не нормального? Хорошая композиция", " А свиная голова на прилавке или на рынке не смущает? В чем разница? Зрада!!!!", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

В Киеве накрыли уличный бордель, украинцы вывели копов на чистую воду: "Крышуют, а потом ловят"

Давка и горящие шины: на границе с Польшей массовый беспорядок видео

Дочь Пугачевой опять невеста: Орбакайте планирует свадьбу, аж светится счастьем

Пьяный любимец Кадырова Емельяненко загремел за решетку, что натворил боец ММА

Показать еще


Как известно, праздник Хэллоуина, то есть канун Дня всех святых, принято отмечать в ночь с 31 октября на 1 ноября. Считается, что в это время исчезает граница между миром мертвых и живых. Все вокруг приобретает магическую силу, а предсказания сбываются.


Наиболее активно его отмечает молодежь. В ночных клубах уже традиционно в ночь с 31 октября на 1 ноября устраивают Halloween party, где действует обязательный дресс-код.


Смотрите: Хэллоуин становится популярным в Украине


Напомним, киевлян массово грабят, ослепляя газом.
Как сообщал Знай.uа, в популярном супермаркете обвалился потолок. Также
Знай.uа писал, из обычного рыбака пытались сделать уголовника.