На Днепропетровщине в Павлодаре набирает обороты скандал вокруг жестокого преступления: двое студентов навеселе, просто ради развлечения избили трех мужчин.

Богдан Кравченко - один из подозреваемых в избиении бездомных

Все трое избитых - погибли, последний из пострадавших умер в больнице в ночь на 30 октября.

По информации местных СМИ, один из виновников массового убийства - сын местной судьи.

Что произошло

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

В ночь на 14 октября в Павлограде в Днепропетровской области решили "развлечься" 19-летний местный студент и его 18-летний друг. По информации правоохранителей, оба студенты пили спиртные напитки, а затем, "испытывая скуку, решили развлечься, избивая лиц без определенного места жительства".

Студенты пошли на территорию бывшей медико-санитарной части, которая находится на вул. Плосконоса, где в другом здании нашли бомжей и потом стали приставать к ним. Ребята стали называть себя стражами порядка, ведь один из злоумышленников недавно проходил обучение в Днепропетровском государственном университете внутренних дел.

Парни хотели, чтобы бездомные, вернули телефон, который якобы они украли.

"Вымышленная история о краже стала причиной для последующего избиения" правоохранителями "запуганных граждан", - сообщает прокуратура. Ребята нанесли мужчинам множественные удары ногами по телу, "осознавая противоправность своих действий".

Затем, по данным Павлоградского сайта 05632.com.ua, нападавшие решили поджечь избитых мужчин. Из огня пострадавших вытащил випадковиа человек, которая стала свидетелем преступления.

по информации полиции Днепропетровщины, ранее в ту же ночь двое злоумышленников совершили еще одно преступление: избили простого прохожего.

в общей сложности жертвами их кровавых действий стали трое мужчин: один из них скончался сразу на месте избиения, двое других от полученных тяжелых травм скончались позднее в больнице.

Где сейчас нападающие

Оба молодых человека задержаны, они арестованы сроком на два месяца и сейчас находятся в СИЗО города Днепр.

"Задержанным сообщено о подозрении, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога. Задержанные находятся в условиях СИЗО города Днепр", - отметила пресс-секретарь Павлоградского отдела полиции Анна Малышева.

Нагадаємо, ранее через три десятка лет удалось разгадать тайну серийного убийцы.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, что убийцы, маньяки, людоеды: самые опасные знаки Зодиака по мнению ФБР.

ТакжеЗнай.uа" писал, о том, что мир узнал последнюю волю самого известного маньяка-убийцы.