Отец Михаил, настоятель Александровского храма в Харькове, заехал на кладбище на автомобиле и по неизвестным причинам потерял управление.

В результате инцидента, машина отца Михаила "поскакала" по могилам и снесла несколько надгробий на 14-м кладбище. Соцсети начали взрываться от видеозаписи такого "полета". На ролике можно увидеть, как джип пробуксовывает на могиле, после чего из авто выходит священник и разводит руками.

ВНИМАНИЕ! На видео присутствует ненормативная лексика!

Напомним, что на днях скандальный наместник Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры (Московский патриархат) митрополит Павел (Лебедь) пригрозил украинцам "божьим проклятием". За что и попал в раздел "Чистилище" на сайте "Миротворец".

Популярные статьи сейчас

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

Лорак без макияжа прогулялась по Лос-Анджелесу, фанаты не узнали: "Не похожа на себя"

Xiaomi Mi MIX Alpha с тремя экранами засветился на видео

Показать еще

Основанием для внесения в базу стало видео в YouTube, где митрополит угрожает "божьим проклятием" тем, кто осмелится вернуть Украинской церкви Киево-Печерскую Лавру.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", несмотря на то, что раскол в православии, спровоцированный Константинополем, в ближайшей перспективы исправить вряд ли удастся, российские православные верующие не должны отчаиваться.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что активисты организации "Правый сектор" захватили помещение в пгт. Богородчаны Ивано-Франковской области, находившееся в пользовании Украинской православной церкви (Московского патриархата), и избили находившихся там прихожан, утверждают в УПЦ (МП).