История произошла в обычной американской семье из Мидленда. Рэйнджер был любимчиком в семье и на большую любовь отвечал преданностью. Пес отлично ладил с детьми, они подолгу играли вместе.

Четыре месяца назад Брук Элингтон родила третьего ребенка – дочь Беркли. Женщина приняла решения рожать дома в воде. Не смотря на то, что это была уже третья беременность роды оказались достаточно тяжелыми. Все это время домашний питомец охранял Брук и искренне переживал за хозяйку.

"Я помню, что Рэйнджер был рядом во время родов, но я и представить не могла, что он ни на секунду не отходил от меня все это время. Увидев фотографии, я растрогалась до слез. Как будто Рэйнджер понимал, что мне больно, и хотел поддержать меня", – делится своими эмоциями Брук с журналистами издания The Daily Mail.

Когда малышка Беркли появилась на свет, Рэйнджер очень тепло встретил свою новую подружку.

Фотограф Кристин смеется: "Как только девочка родилась, пес ни на шаг от нее не отходил".

И вот спустя несколько месяцев после рождения Беркли Брук показала новые фото.

На этих снимках видно, как девочка вместе с Рэйнджером играют дома. Ребенок выглядит очень счастливым и пес тоже.

Пес оказался настоящим защитником для малышки и каждый день следить за тем, чтобы с ней было все в порядке.

 "Он следует за ней повсюду и смотрит на нее, – рассказывает Брук Элингтон. – Как только ребенок рождается, собаки понимают, что он очень уязвим и требует бдительного взгляда. Именно поэтому они пытаются защитить малышей".

Напомним, сеть взорвало видео героического спасения бедного пса от смертельных объятий змеи. Животное уже не верило в спасение и ползучая гадина практически выдавила из собаки жизнь. Однако данную ситуацию увидели гуляющие подростки.

Как сообщал портал "Знай.ua"собака после прогулки в лесу принесла своей хозяйке необычный сюрприз. Им оказался детеныш коалы. Как собака нашла малыша, остается неизвестным. 

Также "Знай.ua" писал, кот Саймон служил на военном судне королевского британского флота "Аметист". Саймон был награжден несколькими медалями, в том числе – медалью Марии Дикин.