Наталья Юсупова – волонтер, пишет в своем блоге, что уже не первый год в сети обсуждают "проповедь" народной артистки Украины Нины Матвиенко в жанре "русского мира". Об этом пишут Акценты.

Все это делает она в образе проповедницы, которая проклинает Бога за то, что сыновья Украины идут на братоубийственную войну за Путина, Порошенка, Ахметова и Коломойского.

Популярные статьи сейчас

Мост все-таки взорвали: украинский город потряс масштабный теракт, фото

Порошенко засекли за странным занятием, таинственное фото: "Мне показалось?"

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

Показать еще

"Но жаль, что у Матвиенко так болит сердце за детей Украины, что она ни разу не проведала солдат в госпитале. Получается, что уже пятый год мы хороним украинцев, видим как они страдают, но еще ни разу не слышали, что кто-то жалуется на то, что защищал свою землю и воевал против "братьев", - пишут в блоге. 

Певица говорит, что во всем виновата Украина, которая пошла на русских, развязала войну. 

"Подобные высказывания – это позор и ложь",  – пишет блогер.

Ранее мы сообщали, что настоящие страсти разгорелись во время обсуждений "звездного" вопроса в стенах КГГА. На заседании постоянной комиссии Киевсовета по вопросам экологической политики решалась судьба земельного участка Народной артистки Украины, лауреата государственной Шевченковской премии, Героя Украины, почетного гражданина Киева Нины Матвиенко. Дело касалось отведения земельного участка в 0,1 га для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений в переулке Лазурном, 26, что в Голосеевском районе.

Лично присутствовать на заседании комиссии Народная артистка Украины не смогла, в связи с плохим самочувствием, однако на обсуждение пришла помощница известной певицы.

"В 2007 году был принят детальный план территории микрорайона Чапаевка. Нина Митрофановна была включена в состав организационного комитета и актива микрорайона Чапаевка. И я свидетель, потому что я жительница Чапаевки", - отмечает помощник Народной артистки Украины Людмила Алексеевна.

Напомним, Тоня Матвиенко в купальнике засветила тату в интимном месте.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Тоня Матвиенко обнажила не только душу, но и тело.

Также портал "Знай.ua" писал, что Тоня Матвиенко показала, что вытворяет в спортзале.