В могилу серийного маньяка из Пологов Житомирской области Сергея Ткача, убившего более 100 невинных девушек, вбили осиновый кол, а из прутьев лозы на могиле сделали пентаграмму. Хладнокровный убийца умер в тюрьме из-за сердечной недостаточности и погребен на кладбище в Житомире. Буквально на следующий день на могиле появилась сатанинская символика, информирует служба новостей ТСН. 

Предполагается, что это сделали местные жители, родственники умерших, которые возмущены тем, что такой человек похоронен рядом. 

"Его за пределами кладбища надо было хоронить или сжечь и пустить по ветру", - считает Валентина Левчук.

Она и другие родные похороненных на кладбище потребуют перезахоронения Ткача.

"Его забрать отсюда, чтобы его и не было здесь. Пусть выкапывают", - говорят люди.

Инженер государственного учреждения исполнения наказаний №8 Николай Киндрук рассказал, что пологовского маньяка должны были похоронить в отдельном секторе кладбища.

"Им выделяется сектор такой для бедных, и их там хоронят, кого родственники не забирают", - говорит он.

Однако в администрации кладбища говорят, что всех покойников хоронят в порядке общей очереди на свободном месте, а отдельной территории не предусмотрено ни для безродных, ни для неопознанных, ни для преступников.

Люди боятся, что могилу маньяка будут осквернять или, она привлечет сатанистов, потому что уже и этой ночью кто-то забил в грунт березовый кол и накрутил лозу в виде пятиугольной звезды.

"Ну пентаграмма, знак сатаны, пятиконечная звезда", - говорит могильщик Руслан Покотинский.

В администрации кладбища говорят, что в случае появления обращений от людей, серийного убийцу перезахоронят где-то в другом месте.

Напомним, ранее сообщалось о том, что 7 ноября в тюрьме умер самый жестокий маньяк Украины. "Пологовский маньяк" утверждал, что убил более 100 человек.

Известно, что причиной смерти известного убийцы стала сердечная недостаточность.

Родился  Сергей Ткач в России в Кемеровской области. Мужчина насиловал и убивал девушек и молодых женщин на территории Крыма, Запорожской, Харьковской и Днепропетровской областей. По версии следствия, его жертвам было от 9 до 17 лет.

Как сообщал Знай.ua, маньяку в тюрьму вызвали скорую.

Когда ему стало плохо, в 15:00 мы вызвали "скорую". У него было очень низкое давление, скорая его не забрала, а в 19:00 он уже умер ... Это было 4 ноября, а вчера (7 ноября) мы его уже похоронили", - рассказали сотрудники мест лишения свободы.

Начальник Житомирского учреждения исполнения наказаний № 8 Константин Шеловский, где и отбывал наказание Ткач, отметил, что решение о захоронении было принято сразу же после того, как за телом умершего никто не обращался.

Напомним, что в Харьковской области была зверски убита 15-летняя девочка. Местные жители заявляют о ритуальном мракобесии.