Украине готовится к Новому году, и хотя до праздника еще полтора месяца, магазины уже заполняются новогодним декором, елками и подарками.

Блестящие поросята-копилки, свечи, Санта-Клаусы ручной работы, елочные букеты ...Что еще ищут украинцы в качестве презентов родным и друзьям и почему именно сейчас выгодно запасаться этими вещами пишет "Сегодня".

новый год

Обычнуя чашку или елочную игрушку также можна перетворити в самый желанный подарок благодаря упаковке, - говорит владелица магазина Татьяна.

По ее словам, если хорошо поколдовать над упаковкой, она принесет нем другие радости, чем само содержание.

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

магазин подарков

Среди подарков - в лидерах косметические наборы. Эксперты объясняют: времена, колижинка мечтала достать из-под елки новую сковородку или утюг, давно прошли.

Для мужчин и для женщин всегда очень актуальна ароматическая коллекция -парфумы, ароматы, туалетные воды - это то, что является востребованным в бьюти-индустрии.Якщо говорить конкретно о женщинах, то это кремы для рук, пудры, нейтральнихвидтинкив румяна, помады, тени, туши ", - отмечает Нататья Сергеева, которая помогает с подбором подарков.

Ждатьдекабря, чтобы покупавсь все подарки в спешке, не стоит, советует менеджерТамара Дзюба. Тогда цены больно ударят по вашему кошельку, к тому же львиную долю нужно еще будет потратить на праздничный стол.

"Можно даже провести эксперимент: посмотреть цены сейчас и примерно через неделю-две. Окажется, что они станут выше процентов на 20-30. Затем посмотреть во время распродажи - они немного опускаются но так иначе компания не упустить возможности заработать дополнительные деньги ", - говорит Тамара.

Те же, кто ждет глобальных распродаж, рискуют купить хлам, который не распродали в прошлом сезоне.

Как сообщал портал Знай.иа, с нового года хлеб подорожает в связи с повышением минималки
Также Знай.иа писал о том, что чем больше растут цены на продукты, тем беднее становится меню среднего украинца. Граждане в нашей стране львиную долю семейного бюджета тратят именно на еду.

Смотрите: Год свиньи. Характеристика занака