26-летний рукоборець с Ровенщины Олег Жох попал в ДТП возле села Крупец Радивиловского района на Ровенщине. Спортсмена доставили в больницу. Информацию подтвердил представитель отдела коммуникации Нацполиции области Антон Крук.

Олег находился за рулем автомобиля "Citroen" и на трассе Киев-Чоп столкнулся с грузовиком.

50-летний отец Олега и 33-летний спортсмен из Тернополя Андрей Пушкарь, которые тоже находились в автомобиле "Citroen" погибли на месте.

фото с места ДТП. 18+

Популярные статьи сейчас

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Олег Жох (родился 13 октября 1992 года в Оженине) - украинский рукоборець. Семикратный победитель чемпионата мира, трехкратный победитель и бронзовый призер чемпионатов Европы в разных весовых категорях. Заслуженный мастер спорта Украины (2012).

Андрей Пушкарь (родился 6 августа 1985 года в Кременце) - украинский рукоборець. Заслуженный мастер спорта Украины. Чемпион мира по армспорту.

Автобус с юными футболистами попал в ДТП

В Перу в пропасть упал автобус с юношеской футбольной командой, которая направлялась на матч в город Чачапояс. В результате трагедии погибли шесть футболистов и водитель. Еще девять футболистов были отправлены в ближайшую клинику.

По предварительным данным, автобус потерял управление на скользкой дороге и упал в пропасть, сообщает Peru21.pe. Следователи выясняют причины трагедии.

Федерация футбола Перу выразила соболезнования в связи с произошедшим.

Как сообщал портал Знай.uа, украинский спортсмен стал чемпионом мира по борьбе.