В субботу, 24 ноября на телеэкранах в прямом эфире соревновались звездные подопечные главного певческого шоу страны. 13 выпуск уникального шоу "Х-фактор" прошел очень зрелищно. Шоу покинули двое участников.

Шоу началось с совместной песни. Андрей Данилко аккомпанировал на фортепиано, а участники вместе с судьями проекта спели песню Queen – "We are the champions".

Среди самых зрелищных выступлений стало шоу, которым подопечные Насти Каменских "зажгли" зал. На сцену вышла группа "ZBDband". Они очень оригинально исполнили песню Братьев Гримм – "Хлопай ресницами". Судьи были поражены их выступлением, поэтому похвалили группу за это исполнение.

Участница команды Дмитрия Шурова – Ольга Цепкало растрогала зритилей чувственной песней. Женщина спела "Журавлі" группы "The Hardkiss". Судьи были удивлены таким исполнением, но Данилко сказал, что Ольга "не почувствовала" песню. Зато Каменских ответила, что выступление было фантастическим.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Показать еще

Одна из участниц Маргарита Двойненко ярко перепела самый популярный украинский хит. За несколько дней до эфира девушка попала в страшную аварию, она получила около 20 переломов. Однако Маргарита все же решила продолжить борьбу на "Х-факторе". Девушка спела песню KAZKA – "Плакала". Членам жюри понравился ее выступление, но критика также прозвучала.

Ранее сообщалось, что в субботу, 17 ноября, телезрители увидели последний выпуск отборочного тура популярного украинского шоу "Х-Фактор". Судьям необходимо было сделать непростой выбор - определиться с участниками в свои категории.

В этом сезоне Олена Винника порадовали категорией Девушек, Насте Каменских достались Группы, а Андрей Данилко будет работать с Парнями. Дмитрий Шуров, в свою очередь, получил категорию 30+.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что рок-группа, о которой Украина на какое-то время забыла, ворвалась в шоу-биз.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", по словам Андрея Данилка, человек может оставаться патриотом, несмотря на том, какой язык он использует для общения – русский или украинский.