На харьковском рынке "Барабашово" творится что-то невероятное - группа людей в военной форме, вооруженные автоматами, оцепила один из магазинов, который торгует меховыми изделиями.

Об этом сообщают очевидцы, которые сняли непонятный "движняк" на видео.

На видеороликах, снятых посетителями рынка, видно цепь вооруженных людей, которые выстроились возле одной из торговых точек.

Популярные статьи сейчас
Сало дороже мяса: любимый продукт украинцев переходит в разряд деликатесов Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

В то же время в Восточном региональном управлении Госпогранслужбы сообщили, что на рынок прибыли их сотрудники для проверки возможных точек реализации контрабандных товаров.

"Была получена информация, о том, что на рынке реализуют контрабандную продукцию. На данный момент проводятся оперативные действия. Информация проверяется", - говорится в сообщении.

Тем временем, в пресс-службе торгового центра "Барабашово" сообщили, что перед началом обысков им предъявили постановление суда, а поэтому администрация рынка не противодействует действиям силовиков.