Поклонники Майли Сайрус недолгое время восхищались положительными переменами в образе жизни и внешности певицы, поскольку она повторно вернулась к старым привычкам. В своем недавнем интервью журналу The Sun 26-летняя знаменитость призналась в том, что опять покуривает марихуану. Но не эта новость повергла ее почитателей в шок. Все дело в том, причиной повторного возвращения к вредной привычке является мать певицы – Тиш Сайрус.

Певица рассказывает, что время от времени курит марихуану с матерью, которая ранее ее на это и подсадила. Во время работы Майли старается не курить, поскольку это негативным образом сказывается на продуктивности.

Нет ничего удивительного в подобном поведении певицы, за которой прочно закрепился образ хулиганки. Ей ничего не стоит раздеться перед камерами, хотя в последняя время наблюдается тенденция к большей сдержанности и скромности. Все же изредка в сеть попадают фото Майли, какой она была несколько лет назад, снимаясь обнаженной для журналов. Особое внимание уделяют певице хакеры, которые не поленились взломать ее мобильный телефон, на котором хранились горячие фото знаменитости. Впоследствии они были опубликованы в сети.

Некоторое время назад певица посетила столицу Украины и в ходе своего визита попробовала национальные блюда и, естественно, попила водки. Хлопоты, вызванные съемками нового клипа, не помешали Майли посетить несколько киевских ресторанов и как следует в них отдохнуть. Многим фанатам посчастливилось повидать певицу на улицах города, сфотографировать ее и снять видео, которое в дальнейшем удалили с сети.

Популярные статьи сейчас

От фуксии до сентябрьского неба: не пропустите главные тренды осени-2021

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

"С грустью пишу...": в Великобритании готовятся к погребению 95-летней Елизаветы II - на 10 день

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что Майли Сайрус в своем аккаунте Instagram выложила фото в образе из 90-х с посланием защищать детей, а не оружие.

Как сообщал портал "Знай.ua": певица, известная своими яркими выходками, появилась на публике в водолазке, под которую забыла надеть лифчик.

Также "Знай.ua" писал, что Майли Сайрус на высокой скорости убегала от столичных копов по Дарницкому мосту Киева.

https://www.youtube.com/watch?v=FRJizNa6peY