Популярная украинская певица Ани Лорак, которая любит гастролировать по России, опубликовала в Интернете фотографию супруги пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова. Татьяна Навка на снимке без макияжа и в обыкновенной домашней одежде. Снимок поверг россиян в шок, они попросту не узнали на нем известную спортсменку, сообщает replyua.net. Снимок Ани Лорак сделан в рамках проведения репетиций ледового шоу "Аленький цветочек" на своей страничке в Instagram.

Как отметила в подписи к снимку певица, совсем скоро дети со своими родителями смогут окунуться в красивую сказочную атмосферу одной из самых любимых сказок Лорак.

Отмечается, что наибольшее внимание привлекает усталый вид Татьяны, при этом многие вообще не узнали ее на фото без макияжа. Вот некоторые из комментариев: "Навка без грима? Это катастрофа!», «Что у Навки, что у Лорак перекошенные, переколотые физиономии», «Навка в гриме страшная, а уж без грима.. ".

Многие пользователи осыпают певицу комплиментами, пожеланиями успеха и признаниями в любви. Большинство украинцев, которые читают Лорак в Instagram, в очередной раз напоминают ей, что она предала свою страну и развлекает россиян, в то время как на Украине идет война с Россией. Нашлись и те, кто подколол Каролину тем, что в погоне за деньгами и славой она потеряла мужа. В комментариях много сообщений о том, что Лорак балует своими фото, какие у нее замечательные проекты и прекрасный голос, при этом Татьяна Навка удостоилась негативных отзывов. Большинство пользователей отмечают, какая она некрасивая без макияжа, не стесняясь при этом в выражениях. Выходит, что таким фото Ани Лорак опозорила Татьяну, показав ее не в лучшем виде.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Леся Никитюк готова стать конкуренткой Оле Поляковой: "Меня бросил Андрей, Саша, Петя и Юрий"

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Показать еще

Что касается сказки, то много комментариев о том, что дети не с Москвы не смогут посмотреть ее. Много также и таких, в которых Каролину считают более привлекательной одетой, а не в полуголом виде.

Напомним, ранее отмечалось, что Навка призналась, что не любит Пескова и даже не испытывает к нему симпатии.

Как сообщал портал "Знай.ua": наглости крымских оккупантов нет предела – несколько известных санаториев были проданы и оказались во владении жены пресс-секретаря Кремля.

Также "Знай.ua" писал, что Татьяна Навка стала совладельцем компании, которая производит соль в оккупированном Крыму.