Катрены Нострадамуса на 2019 год косвенно подтвердили озвученную ранее версию астролога Влада Росса про ядерную войну между Россией и Украиной. Об этом сообщил Главред.

"Путин остается опасный в плане применения тактического ядерного оружия. Об этом писал еще Нострадамус: центурии 10 катрене 72 говорится о том, что "Царь Ужаса воскреснет в августе (по старому стилю это седьмой месяц) 1999 года". В это время только Путин пришел к власти, когда Ельцин назначил его преемником 9 августа 1999 года, в момент страшного затмение над Европой", - рассказывает Росс.

Поэтому эксперт и считает Путина именно тем человеком, который может развязать ядерную войну.

"Но, скорее всего, он прибегнет к такому шагу лишь тогда, когда будет приближаться конец его жизни. Говорят, что у него рак позвоночника – то ремиссия, то болезнь снова начинает возобладать. Не исключено, что, когда он сам окажется на грани смерти, он подумает, почему бы и всех нас тоже не отправить на тот свет", – резюмировал Росс.

Популярные статьи сейчас
Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас "Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

кстати, на днях были обнародованы предсказания Нострадамуса на 21 век, которые исследователи расшифровали последними, пишет Daily Star. Согласно этим данным, именно в 2019 году начнется III Мировая война, которая продлится 27 лет. В то же время личность инициатора боевых действий в записях не раскрывается.

Расшифрованы и другие пророчества Нострадамуса на 2019 год:

- развитие науки:люди научатся понимать язык животных;

- медики откроют способ увеличить продолжительность жизни человека до 200 лет;

- усиление религиозного экстремизма на Ближнем Востоке, терроризма – ЕС и США;

- природные катаклизмы, в том числе землетрясение между Калифорнией (США) и Ванкувером (Канада).

В пророчестве говорится: "Вулканический огонь из центра Земли вызовет трепет вокруг нового города: две большие скалы будут уничтожены войной, а Аретус покроется реками крови".

Кое-кто из ученых считает Аретус анаграммой США, большинство сходится на мнении, что это какое-то божество, связанное с реками и источниками.

Ради справедливости стоит напомнить, что третью мировую войну, извержение вулкана Везувий и мощное землетрясение за Нострадамусом ученые обещали мира в 2018 году. Теперь, похоже, эти пророчества перенесли на год.

Напомним, страшные предсказания Нострадамуса на 2019 год: эпидемии, войны и комета.

Как ранее сообщал портал Знай.uа участник "Битвы екстрасенців", известный экстрасенс Хаял Алекперов рассказал, щякі подарки подойдут каждому знаку Зодиака на Новый год 2019 году.

портал Знай.uа писал, что Охлобыстин начал предсказывать будущее.