Бывший боец добровольческого батальона "Донбасс" Олег Дуб пригрозил расправой абсолютному чемпиону в первом тяжелом весе, украинском боксеру Александру Усику за то, что он защищал московских попов, которые оккупировали Лавру.

По словам Олега Дуба, если чемпион мира по боксу Александр Усик будет защищать монахов Киево-Печерской Лавры от нападений радикалов, то ему могут проломить голову. Об этом он написал на своей странице Facebook в четверг, 13 декабря.

По его словам, если будет стычка, то она будет проходить без каких-либо правил.

Популярные статьи сейчас

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Показать еще

"Усик заявил, что будет защищать Лавру от нас ?! Он думает, что там все будет по правилам, судья, перерывы между раундами, отсчет нокаута? Кличко на Грушевского уже пытался кого-то защищать и побелел от огнетушителя. А здесь можно и с проломленной головой чемпиону остаться. Ну куда тебе с народом тягаться, бестолочь ?! Там же полотенце никто на ринг не выбросят для спасения", - заявил Дуб.

Ранее мы писали, что абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) рассказал, как играл в шахматы с чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом.

Александр Усик
Александр Усик

В интервью VideoBoxing Усик признался, что не умеет играть в шахматы.
"Мы приехали в Нью-Йорк и мне говорят, что партию можно сыграть с Теренсом, хайпануть. Там какой-то британский журнал хочет пообщаться и можно сыграть в шахматы. А я в них вообще ноль. Я знаю, но они настояли, чтобы мы поиграли".

Александр Усик
Александр Усик

Напомним, 12 декабря абсолютный чемпион в первой тяжелойвесе, украинский боксер Александр Усик шокировал своим заявлением о Лавре, в очередной раз высказавшись в поддержку УПЦ МП.

Так, в комментарии одному из украинских телеканалов во время прямого эфир отвечая вопрос ведущего, он делать, если радикально настроены люди "пойдут на захват Мп", Усик ответил: "Я стану на сторону монахов".

Как сообщал портал Знай.uа Олександр Усик прокомментировал то, что его называют сепаратистом, заявив, что ему "пофиг"

Знай.uа писал Усика назвали лучшим боксером 2018 года.