С народным депутатом Украины Олегом Ляшко произошел казус в эфире телеканала Newsone. Одиозный политик в очередной раз решил показать свои вокальные данные, исполнив свою любимую "Червону руту".

Выводя припев, Олег Валерьевич спел "Ти у мене єдиний". Заметив конфуз, он поспешил исправиться, моментально перепев "Ти у мене єдина", не применув вспомнить свою супругу Роситу при этом и посвятив ей песню.

"Росита, это для тебя. Скоро буду дома", - сказал Ляшко.

Тем не менее, слово - не воробей, а пение о единственном Ляшко уже гуляет в интернете.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Волочкова голышом нырнула в ледяную воду, даже банные веники не выдержали эти формы

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Показать еще

Напомним, Кабмин должен решить, чей уголь важнее, - украинский или российский - Ляшко

Правительство должно срочно уменьшить импорт российского угля и создать условия для увеличения добычи украинского, пишет Обозреватель. Стратегическим решением может стать установление приоритета включения блоков ТЭС на газовом угле перед антрацитовыми блоками ТЭС. Это увеличит спрос на украинский уголь и увеличит его добычу. Об этом заявил лидер Радикальной партии Украины народный депутат Олег Ляшко.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Приватизация "Центрэнерго": Ляшко озвучил скандальные факты

“Центрэнерго” не закреплено обязательство новых потенциальных владельцев покупать уголь украинских государственных шахт. Это значит, что в следующем году “Центрэнерго” снизит или вообще остановит закупку угля государственных угледобывающих предприятий. Будут брать или ресурс шахты “Краснолиманская”, который имеет сомнительное происхождение, или еще хуже – возить уголь из РФ, говорится в публикации. Российское оружие убивает наших людей на Донбассе, россияне по-пиратски захватывают наши корабли и моряков в Керченском проливе, а мы отдаем стратегическое государственное предприятие в руки окружения Путина, а украинские станции будут работать на российском угле, считает политик.

Также "Знай.ua" писал, что Ляшко протянул закон Ахметова, украинцы потеряют миллиарды

Верховная Рада недавно дала "зеленый свет" закону относительно ввоза на территорию Украины электромобилей и льготных ставок на них. По крайней мере, так считает председатель Ассоциации потребителей энергетики и коммунальных услуг Андрей Герус. Он подчеркнул, что в законе об электромобилях депутаты протянули льготы на импорт энергетического оборудования, а также на импорт катушек и трансформаторов, что выгодно Ринату Ахметову.