В одном из зоопарков Ялты, под названием "Сказка" (сейчас вы поймете, что это за сказка), хотели удивить посетителей дружбой козла и тигра, по примеру небезызвестных Амура и Тимура, а получились порнография и треш. Свидетелями кровавой сцены стали посетители с маленькими детьми.

Началось все с того, что амурскому тигру Мурзику в вольер загнали козла Иннокентия, в надежде на то, что они подружатся и станут популярны как тигр Амур и козел Тимур, тем самым поднимут интерес к зоопарку.

Но что-то пошло не так. Хищный тигр оказался голоден во всех смыслах. Он стал ходить кругами вокруг козла, а затем напрыгнул на него и принялся совершать по отношению к животному развратные действия. Около тридцати минут Мурзик содомировал несчастное животное, а потом сожрал.

В администрации зверинца рассказали, что даже закупили камеры, чтобы транслировать дружбу козла и тигра в интернете. Хорошо, что до трансляции не дошло. Тигр решил, что его таким образом покормили. Администрация зоопарка выразила свои сожаления о произошедшем.

И вот тут встает закономерный вопрос – кто работает в зоопарке? Неужели эти люди настолько не разбираются в животных? Вопрос о национальности сотрудников зверинца в оккупированном Крыму мы поднимать, конечно, не будем.

Полиция проводит проверку на предмет жестокого обращения с животными. Как нам рассказали в пресс службе Управление МВД России по г. Ялта будет произведена проверка и дана процессуальная оценка.

Напомним, ранее сообщалось, что козел Обама переедет в российский сафари-парк.

Также Знай.ua писал, что в Австралии кенгуру полюбил свинью. Все, как в первой серии "Черного Зеркала", только вместо мэра – обыкновенный кенгуру. Хозяин животных пытался вмешаться и внушить кенгуру благоразумие и мораль, но получилось не очень. Кенгуру от своей любви отказываться не стал.

Если мы уж заговорили о Черном Зеркале, то ранее наш портал писал о том, что трейлер к полнометражке по мотивам сериала уже в сети.  

Кинокомпания Netflix выпустила фильм по мотивам данного сериала, под названием "Черное зеркало: Бармаглот".  Главные роли достались таким актерам как Финн Уайтхед, Уилл Поултер и Азим Чаудхри. Трейлер кинокартины появился в сети, обрадовав тех, кто уже наслышан о выходе фильма.