В последние дни перед Новым годом следует рассчитаться с долгами, иначе весь следующий год вы проходите в должниках.

Независимо от того, кто обратится к вам 31 декабря с просьбой дать поносить вещь или денег взаймы - не давайте ни в коем случае, иначе не будет покупок либо денежных средств в новом году.

Организуйте генеральную уборку, ведь захламленность в квартире не дает новым вещам и долгожданным покупкам появиться в доме. Внимательно переберите бумаги, которые скопились в ящиках рабочего стола, переберите вещи в шкафу, ненужные выбросите или же раздайте, разберите посуду.

Чтобы год был доходным, не забудьте положить крупную купюру в карман.

В вашем новогоднем наряде обязательно должны присутствовать предметы коричневого иди желтого цвета. Допускается использование оттенков охры, цвета хаки, песочного и золотого тонов.

Привлечь в дом богатство будет значительно легче, если вы на стол установите ящичек с монетками и зерном, а также насыпать пшеницу, рис, желуди, овес.

Постарайтесь за новогоднюю ночь сменить пару раз какую-либо часть одежды либо весь наряд целиков. Таким образом обеспечивается насыщенный и полный различными приятными неожиданностями новый период жизни.

Плохая примета - повредить праздничное платье. Несмотря на то, что это означает новые бурные романтические отношения, они не продлятся слишком долго и окончатся ссорой.

Не очень хорошо, если вы опрокинете на себя вино - это означает слезы и страданья. Если же наряд испачкается пищей, то можно быть уверенным в денежных поступлениях, но окружающие будут завидовать и сплетничать, не смогут пережить ваш успех спокойно.

Символ 2019 года любит креатив, праздничную атмосферу и яркость, поэтому не следует отмечать праздник в не украшенной квартире и повседневной одежде. Стильные неординарные образы, украшения, гирлянды – все это необходимо, чтобы правильно встретить Новый год.

На праздничном столе не допускается ничего, связанного со свининой. Нельзя подавать ветчину, сало, ветчина, нарезку и паштеты, свиные колбасы. Приготовьте птицу, любые виды мяса, кроме свинины, любую икру или рыбу, мясные и овощные салаты с обилием зелени, но без свинины, фрукты и десерты, разнообразные бутерброды и тарталетки, алкогольные напитки, соки и воды.

Напомним, ранее отмечалось, что выбрать образ для встречи Нового года несложно.

Как сообщал портал "Знай.ua": стильные и красивые идеи для новогоднего подарка девушке.

Также "Знай.ua" писал, что лавровый лист способен привлечь в дом удачу.