Бывшая депутат Верховной Рады от ВО "Свобода" Ирина Фарион, которая известна своей активной защитой украинского языка, довольно жестко раскритиковала жителей Беларуси на одном из видео.

Скандальная бывшая парламентарий не стала выбирать выражений после того, как увидела, как белорусы не понимали журналиста, который обращался к ним на их родном языке. Фарион предложила устроить для них специальную резервацию и использовать подобную практику в Украине.

Соответствующая публикация с жесткими выражениями появилась на личной странице Фарион в Facebook.

"Внимательно послушайте этих красноречивых уродов. Большего уродства не найти. Моральные калеки. Таких надо распихивать по резервациях с надписью: инфекция москвофильства. Среди нас тоже такие бродят. Сделайте для них пребывание в Украине невыносимым. Просто радостно не понимайте их", - возмущается Фарион.

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Да нет такого языка! Все придумано Ватиканским Генштабом!

Geplaatst door Роисся24 op Dinsdag 1 januari 2019

Ранее женщина раскритиковала попытки национальных меньшинств получить свои языковые преференции. Также Фарион обвинила украинцев в том, что они постоянно договариваться с теми, кому "надо стрелять в рот".

Бывший народный депутат от партии "Свобода" Ирина Фарион снова обвинила русскоговорящих украинцев в том, что они используют язык оккупанта, который пришел в их родную страну насильно несколько столетий назад.

Кроме того, она выразила убеждение в том, что Украина не станет сильным государством до тех пор, пока ее граждане не научатся следовать законам, в том числе, касающимся государственного языка.

Напомним, украинцы, русский язык, ЛГБТ: Фарион потеряла связь с реальностью. Ирина Фарион сделала скандальное заявление о русскоязычных украинцах.

Как сообщал Знай. ua, Николаевская область послала русский язык на три буквы. Об этом проинформировала пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Также Знай. ua писал, что скандальная Ницой отбирала деньги за русский язык. Ницой дала рецепт украинизации страны.